это по первости.. мы всегда его пили и нормальноПолучила изжогу от жокею(
фе...
Лучше уж совсем без кофе, чем эта пережжённая горькая дрянь. :bad:это по первости.. мы всегда его пили и нормально главное - к хорошему не привыкнуть
беру постоянно в зёрнахЛучше уж совсем без кофе, чем эта пережжённая горькая дрянь.
+1Лучше уж совсем без кофе, чем эта пережжённая горькая дрянь.
.. как по мне - лучше меньше, да лучше.главное - к хорошему не привыкнуть
не, ну можно конечно купить лаваццы вместо жокея и еще каких-нибудь продуктов (на ту же сумму), но как-то я еще к этому не готова.. ))как по мне - лучше меньше, да лучше.
:shok: Агласите весь списак пааалста?я просто пробовала гораздо худшие варианты кофе ))
Я как-то купила в красной упаковке, потому что ничего вообще другого не было....оооооууууу... впечатлений хватило надолго...Summertime, а ты какой имено жокей брала? мы только рыжий берем, остальное да, фе..
я вот недовольна, что и жокей подорожал почти в 3 раза..
Вот, кстати, вариант. Как наши родители в славное совеЦЦкое время. Сами жарили, потом на кофемолочку и пили кофий.беру постоянно в зёрнах
Она тоже стала какая-то не такая очень, как раньше.не, ну можно конечно купить лаваццы вместо жокея
Аналогично. Самый, кстати, вкусный для меня вот этот:последнее время пью Dallmayr, меня устраивает.
оно тебе надо?Агласите весь списак пааалста?
скока он счас стоит?Самый, кстати, вкусный для меня вот этот: