Чай, кофе. Что предпочитаете?

Сарабанда

...мне повезло с женой...
Begemot, само просится на язык, что Ваш напиток - чай с бергамотом....

Olgiya

New member
Я очень люблю чаи.. разные-разнообразные, и черный, и зеленый (но желательно с медом и лимоном), и травяные, и каркаде.
Кофе пью по настроению, с бальзамом, или со сгущенкой, или просто так.. но знаю, если начну пить каждый день - потом за уши не оттащишь.. зависимость:crazy:

элинна

New member
А я кофе вообще не пью,когда то давно отравилась.Чай я люблю любой ,но особенно который продается в Хародсе фрукты +специи .:victory:

Мне еще нравится серия "Птицы Цейлона" есть там такой со специями. Подсела на него, а теперь не знаю, где купить. Больше не вижу:(

ofelija

New member
Утром пью в основном кофе,молотое,залитое кипятком со сливками(мне вкусней чем с молоком)
В течении дня люблю латте,а вечером люблю чай.Особенно люблю сделать его в свою огромную стеклянную кружку(ее муж тазиком называет),и долго-долго под телек его пить.Люблю черный с лимоном,зеленой,но с ароматическими добавками.

Lucia

Active member
Summertime, не соглашусь :) мне нормально :) я просто пробовала гораздо худшие варианты кофе ))

Lucia

Active member
Summertime, а ты какой имено жокей брала? мы только рыжий берем, остальное да, фе..
я вот недовольна, что и жокей подорожал почти в 3 раза..

я вообще от цен на продукты в шоке.. попробовала покупать почти все - как раньше, деньги закончились гораздо быстрее.. мы и так особо никогда не шиковали.. а сейчас так и вообще ж...

жокей не самый отвратный кофе. может лично вам он не пошел или не понравился, другое дело. я иногда им перебиваюсь, когда запасы заканчиваются, а новый кофе только-только на подходе ( стараюсь привозить из за границы)

Dolya

All come true!

Dolya

All come true!
последнее время пью Dallmayr, меня устраивает.
а на меньшее я не согласен (с) :)

Summertime

I don't belong here
я просто пробовала гораздо худшие варианты кофе ))
:shok: Агласите весь списак пааалста?

Summertime, а ты какой имено жокей брала? мы только рыжий берем, остальное да, фе..
я вот недовольна, что и жокей подорожал почти в 3 раза..
Я как-то купила в красной упаковке, потому что ничего вообще другого не было....оооооууууу... впечатлений хватило надолго...

беру постоянно в зёрнах
Вот, кстати, вариант. Как наши родители в славное совеЦЦкое время. Сами жарили, потом на кофемолочку и пили кофий.
Кто знает хороший кофе в зёрнах? Чтобы не горчил и не очень кислый.

не, ну можно конечно купить лаваццы вместо жокея
Она тоже стала какая-то не такая очень, как раньше.

последнее время пью Dallmayr, меня устраивает.
Аналогично. Самый, кстати, вкусный для меня вот этот:
dallmayr_ethiopia_ganze_bohnen_500g.jpg

Natas

Well-known member
Жокей итальяно не зашёл мне, понравился вот этот, по цене вроде не намного дороже жоккея

Mur

New member
моя мама все время Жокей красный пьет.. и он подорожал так, что капец.. а я вообще не пью кофе, хоть одной статьей расходов меньше. я вот еще, похоже, на чай не в пакетиках перехожу :( не так его приятно "гонять на работе" и дешевле стоит, ну экономия, короче. а в пакетиках - это уже золото просто какое-то по ценам

Сверху