Чай, кофе. Что предпочитаете?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Кстати, я тоже паулинг покупаю, если никто ничего не привез оттудава...
А жокей раньше все-таки был гораздо лучше
в последнее время он слишком откровенное фу
попробовала как-то наш такой от икартаййм вроде в сильвер греко... ну так... тоже не восторг
Ну вот честно, у меня в жизни очень мало слабостей без которых и я в правду не могу обойтись - только кофе и хорошие духи.
я могу не есть мясо, обходится нашими стиральными порошками, заваривать травки из аптеки вместо чая, но кофе... кофе должен быть хорошим!!!!
ну хоть что-то кроме детей пусть радует)

Ypsilon

In velo veritas
обычно привожу кофе родителям... но как-то запас у них закончился и они купили лаваццу в Минске... вообще другой кофе. От лаваццы только имя :(

Nats25

Active member
Что из нормального молотого по вменяемым ценам есть в Минске? С горя купила рыжий Жокей-пью только на даче, там выбора нет))) До этого был Якобс, но из Германии привезенный. Лавацца-мне крепости маловато, далмаер -не помню, значит, ничего особенного. Ну и что пить??? Карт нуар-жаба удушит при первом глотке, нет, вру-при покупке)))

Lucia

Active member
Что из нормального молотого по вменяемым ценам есть в Минске?
то-то и оно.. якобс, который я покупала в Германии в свое время и якобс, купленный как-то сдуру здесь - небо и земля.. а уж цена.. привозить откуда-то возможности нет..если кто-то угостит -привезет - понятное дело, не отказываюсь в пользу жокея :) но самой переплачивать незнамо за что - не имею возможности..
когда пью жокей - жаба не душит.. хотя для такого кофе вообще-то дороговато..

Nats25

Active member
Так, спрошу по-другому))) Какой молотый кофе до 25 тыс за 250гр (цены Комаровки) можно пить? (Кроме жокея))) Какая из лавацц получше?

Natas

Well-known member
Эспрессо в чёрной банке я раньше покупала, синий тоже неплохо, вот красный какой-то слабенький совсем. по ценам не сориентирую сейчас..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
до 25 тыс за 250гр
в магазине лавацца россо 64000 за 250 гр)
Какая из лавацц получше?
мне нравится Карменсита и Dek по крепости и вкусу, но Dek без кофеина
вот красный какой-то слабенький совсем.
какой именно? красных лавацц-как грязи :))) Rosso, Suerte, Mattino, Carmencita...

егорина

Active member
а давайте организуем сп импортного кофе :)))

я купила много крема де густо лаваццы.

658.jpg

Бася

Считаюсь с неизбежным
ну вот да :))) у меня, правда, не "только" :)))
всегда чувствовала в тебе родственную душу)))
У меня тоже не только, но это обязательно просто.
если честно, если бы не подруги оттуда, которые поддерживают морально хотя бы кофе, жить бы было трудней)
Я как-то в своем блоге написала про наши цены на кофе, так мне его передали и из Канады, и из России... Сейчас с Украины едет)))
Хорошо иметь друзей - жить не так грустно)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Покупаю чай только с бергамотом, очень нравится вкус. Кофе пью крепкий только когда низкое давление и очень нравится капучино.

Ypsilon

In velo veritas
кстати, лавацца в Италии 3 евро

это за какой объем? Потому что 1 кг lavazza rossa в зернах стоит без скидки 11 евро. Молотый кофе такого же типа - 9,50 евро. Lavazza Crema e gusto стоит на пару евро дешевле.
Я на скидках покупаю еще дешевле. Можно, конечно, покупать каждый раз по одному пакетику по 250 грамм и тогда получится дороже за килограмм, но тут почти никто так не покупает.

Сверху