а как это можно определить?На комаровке кофе для Украины сделан, наверное
есть кодировка на упаковке, в каком месте смотреть не помню, погуглитеа как это можно определить?
на вкус разницы не чувствую, посмотрю надписи на упаковках.На комаровке кофе для Украины сделан, наверное.
там даже внешне может отличаеться помол и цветна вкус разницы не чувствую,
Я специально проводила две слепые дегустации лавацца Оро из короны и максимы. Никто не нашел никакой разницы
+1на вкус разницы не чувствую
там мужчина на инвалидной коляске продавал? У него с прошлого года примерно все жесткий левак...до этого терпимо было, а теперь по упаковке даже видно, левая облезлая "типография".А с рук с машины около метро институт культуры мы купили жёсткий левак, который было невозможно пить, и спутать тоже невозможно.
+1Я лаваццу заўсёды вязла з Італіі. З той, якая прадаецца тут ( калегі частуюць часам) розьніцу адчуваю.
Сроки, надписи и тд в порядке, все для евросоюза. И вот что с ним не так...
https://produkt.by/news/dvoynye-standarty-es-produkty-pohuzhe-dlya-stran-vostochnoy-evropyГораздо более откровенны сами ритейлеры. «Продукты первого сорта поставляем в Великобританию, второго – в Восточную Европу», – пояснил Мэтт Симистер, директор по снабжению сети супермаркетов Tesco, в ходе заседания комитета по торговле палаты общин Великобритании.
цена на него абсолютно безумная.. А вкус не лучше Лаваццы для меня. В Вильнюсе, кстати, особо его не видно.А кто как относится к illy?
есть, но не такими стенками как Якобс )) хотя он мне нравится по ароматуВ Вильнюсе, кстати, особо его не видно.
в италии нетPellini нормуль, и цена равна лаваццовской.