я думаю, только рожок у нас тоже рожковая кофеварка саеко поэмия, ей лет 10 точно есть. к своему стыду, не мыли внутри ни разу и не обрабатывали спец.средствами. вроде работает - и ладно. пару месяцев назад муж разобрал её. йодимать, сколько там мазутообразной грязи было...!!!а что там мыть каждый раз?
я мать-ехидна - мой, наверное, и не знает, что какао нужно _варить_)) Покупаю коммунарковский 99,9, сыплю ложку с горкой плюс ложка сахару, 2/3 кипятка, 1/3 молока)Марфа Васильевна, понятно спасибо, посмотрю. Я раньше и внимания не обращала, а сейчас чего-то дети стали просить какао. По утром не сильно наваришься
она и без резинки прекрасно справляетсякогда резинка уплотнителя износилась. корю себя за это страшно... резинку и поменять можно.
надо попробовать! А где берете обычно?про то какао, которое покупаем тут и оно вполне приятное. на коробке - медведь. стОит 11 рублей. лучше местного несквика раз в пиццот.
Если сын пьетнадо попробовать! А где берете обычно?
зачем переходить на суррогат? Никого не хочу обидеть, но 99,9 коммунарковский всяко полезнее. Вот не знала, что его можно так просто НЕ варить, попробуюкоммунарковский 99,9, сыплю ложку с горкой плюс ложка сахару, 2/3 кипятка, 1/3 молока)
про то какао, которое покупаем тут и оно вполне приятное. на коробке - медведь. стОит 11 рублей. лучше местного несквика раз в пиццот.
Шоколадки молочные едите и несквик был изначально? Если бы начинали с коммунарковского и шоколадки только горькие - не смогли бы пить несквик. И это не в голове И я вообще-то Юлллсе отвечала, ее сын вполне себе может настоящее какао пить, даже не сваренноеKavita, мои не смогли пить коммунарковский несуррогат но я помню, всё в голове родителей
изредка покупаю несквик, куплю вместо него с михой для разнообразия (и удобнее, действие "добавить сахар" исключается) ))зачем переходить на суррогат?
шота у нас подтекала безбожно и вкус резины был у кофе. надо было может соскрести ошмётки уплотнителя, и пусть бы текло. но я сгоряча - за радугу кофеварку. щас жалею.она и без резинки прекрасно справляется
Шоколадки молочные едите и несквик был изначально? Если бы начинали с коммунарковского и шоколадки только горькие - не смогли бы пить несквик.
алкализованный вариант. покупала давно, уже и не вспомню, где и какой. темнее и насыщеннее коммунарковского.А что вам для выпечки нра?