а мне ОРО не очень. Хотя дороже и чисто арабика.
И Россо (красные пачки) тоже так себе.
Лавацца Крема е густа в Сине-красных банках\пачках самое оно.
Хоть там робусты, кажется, больше, чем арабики.
А Далмайер мне кислит. Разве что Эфиопия вроде ничего был, но давно пробовала. и тоже недешовый.
Но настоящая арабика именно с кислинкой.
ну почему? зависит от местности в которой росло кофе (растение).
https://24health.by/kak-vybrat-kofe-iz-vsego-mnogoobraziya-sortov/
первое попавшееся
Далмайер Эфиопия точно не кислил.
у меня не забивает. Почти всегда только с молоком и пью
гурманы и настоящие ценители молотый кофе из банок не пьют
это точно
, тем более непонятно когда молотый и сколько хранившийся до упаковки в зернах и после помола.
Но я как-то заморочилась . Даже кофемолку купила. И что, все равно нужного помола не получается и столько мороки перед чашкой кофе
. Так и стоит теперь кофемолка.
Задумывалась о рожковой кофеварке
. Но сейчас понимаю, что наиграюсь быстро и лень будет мыть каждый раз.