Чай, кофе. Что предпочитаете?

Сосед

New member
я немного занимась кофе. если серьезно то для того , что бы получился отличный кофе надо хорошя вода и обязательно один раз кипяченая. потом обязтельно надо сыпать кофе, это не смешно. некоторые люди сыпят пол чайной ложки н 250 гр. воды и после говорят , а почему не вкусно. Если не хотите крепкий то покупайте сорта помягче. Потом для идеального кофе надо попасть в пропорциях. кофе/вода/сахар. Но не всегда получается. :drinks:

Maramuska

New member
Сосед написал(а):
я немного занимась кофе. если серьезно то для того , что бы получился отличный кофе надо хорошя вода и обязательно один раз кипяченая. потом обязтельно надо сыпать кофе, это не смешно. некоторые люди сыпят пол чайной ложки н 250 гр. воды и после говорят , а почему не вкусно. Если не хотите крепкий то покупайте сорта помягче. Потом для идеального кофе надо попасть в пропорциях. кофе/вода/сахар. Но не всегда получается. :drinks:
сразу вспоминается анекдот про старого еврея :biggrin: как у него перед смертью секрет чая выпытывали

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
угу
присовединяюсь к соседу
надо попасть в пропорции
я иногда попаду - у меня этот кофе с руками отрывают, особенно у свекрови на даче хорошо заваривался, на электроплитке в маааленькой кружке...
А бывает сварю... попробую.. и вылью в унитаз...

Климовна

наблюдаю...
слишком дорого (для моего кошелька, ессно)
от Жокея тоже не тошнит, так что буду дальше им заправляться :biggrin:

Климовна

наблюдаю...
12 тыс банка
повторяю -- для меня дорого
мне 250 кофе хватает на неделю

Нася

Мечтающая
Климовна, я думаю, лучше редко супер-кофе пить, чем невкусный кофе часто. :biggrin: Может Вам Моккону попробовать, вроде в районе 8 тыс стоит

егорина

Active member
Maramuska, я как раз эту пиаццу купила... че-то не распробовала... распробую - расскажу.
а ваще видели мы в гипере кофе амато. стоит почти 12 тыр за 250 грамм. тока я собралась попробовать, как муж узрел, что производитель - рб... ну, короче, не купили... может, зря? кто пробовал???

Климовна

наблюдаю...
Нася, мокконна не понравилась.
Кофе я пью по 3-5 раз в день, я без него неработоспособна абсолютно... :blush:

Ленчик

New member
Мы как-то Якобс в зеленой пачке часто пьем.

А еще я люблю ароматизированные сорта (с ванилью, шоколадом). Только редко пью, когда в кофейне какой-нибудь покупаю, не в минске.
А кто знает, у нас продаются?

Сверху