Чай, кофе. Что предпочитаете?

Мила Сем

New member
Мила Сем, я наверное не гурман. Принципиального отличия лаваццы от других сортов не нашла, а цена у нее приличная. Была во всяком случае года два назад...
На вкус и цвет товарищей нет. А что касается цены, то я готова платить эти деньги, т.к. полностью удовлетворена и качеством и вкусом.

oksa

New member
А я покупаю на Жданиках кофе немецкий привезенный дальнобойщиками :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
oksa, я тож уже года 2 пользуюсь гейзерной кофеваркой, но уже хочется кофе-машину. задолбало выковыривать каждый раз емкость для кофе. а так, вполне приличный кофе в ней получается, и,Ю что самое главное для меня, не убегает, как в турке.
я себе приобрела такого же типа как по ссылке, но объемом побольше, минус только в металлической ручке, котолрая нагревается
Кстати, у меня есть такая лишняя, с пластиковой ручкой, могу уступить по сходной цене ;)

oksa

New member
Леска написал(а):
кофеваркой, но уже хочется кофе-машину.
это что значит? мыть?
oksa написал(а):
Кстати, у меня есть такая лишняя, с пластиковой ручкой, могу уступить по сходной цене
- а пластиковая не плавится? а фото можно?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
oksa, если плита электро, то не расплавится
Да, мыть задрало ее, вытряхивать остатки кофе в кофемашинах проще, мне кацца))
фото вечером, но такая же как на ссылке, только цвет синий

Marfa

New member
Я абажаю "Лавацца", попробовала "Иллу", понравился меньше, хоть дароже в полтора раза и рекламировали больше))) Короче лавацца форева))

oksa

New member
Леска,
где же ваше фото и цена..? Только вы меня напугали.. очень сложно мыть??я не думала..

Lucia

Active member
сейчас варим кофе в медной турке.. все мечтаю, чтобы руки дошли до гейзерной кофеварки..

Lucia

Active member
oksa,
просто есть такое желание.. про пользу ничего не скажу - т.к. и в турке, и в гейзерной кофе мне нравится :)

marina1976

New member
нет, всыпается кофе, заливается кипятком, мешается. Когда кофейный осадок осядет на дно, зверху опускается штука с фильтром и всё. А кофе получается вкуснее чем в обычной кофеварке, так как здесь заливаешь кипятком, а в кофеварке вода не кипит. Хотя в турке кофе тоже вкусный получается, но для меня эта штука убоднее, не надо возле плиты всё время стоять. Рекомендую!

selana

New member
Давайте поболтаем кто что предпочитает? Лично я люблю чай черный, без всяких ароматизаторов. Если нужно сама добавлю лимон или мед. Кофе люблю, но пью редко.

Natalia

Active member
я очень люблю кофе по разному приготовленное (капучино, экспрессо, в турке, просто залитое кипятком), к чаю равнодушна, но если выбирать, то склоняюсь к фруктовому))

Сверху