Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Coraline

Jones
Lubik, Надо поехать на диагностику электрики, там все скажут :)

Anzhi, А как они "официально" называются, что спрашивать? :)

Guns N Roses

Well-known member
Натаська,
надо. тем более задний дворник уже давно накрылся...
но как же лень..

Lusik

Active member
У меня вчера сбросился километраж и часы ,почему - мучает вопрос???

Guns N Roses

Well-known member
И еще вопрос на засыпку.
Может, кто-то обращался к парнишкам, которые замки авто открывают и заодно меняют... буду благодарна за информацию о хороших спецах, очень надо
П.С. в ящик много рекламок с предложениями кидают, но хочется хороших и надежных найти!

кто-нить подскажет адерс ДОБРОСОВЕСТНЫХ мастеров, которые ХОРОШО подбирают краску. суть проблемы- довольно давно слегка поцарапала бампер, вот сейчас хочу по каско это все дело восстановить. А?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бравый Солдат Швейк, а ты код своей краски не знаешь? (под капотом табличка, там есть обычно)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, А как они "официально" называются, что спрашивать? :)

Даже не знаю)))). Думаю, что можно так и спросить малюсенькие))) зеркала для мертвых зон на боковые зеркала (они наклеиваются, думаю еще надо, чтоб знающие люди подсказали, где их точно на зеркале клеить или сами приклеили))))). У кого-то еще видела на лобовом стекле под зеркалом заднего вида тоже для мертвых зон зеркало - оно такое небольшое очень выпуклое.
Ну мужики думаю поймут такие туманные объяснения в твоем изложении))))))).

Jahenka

влюбленная в мир
я наловчилась каким-то "переферийным зрением" смотреть сразу во все зеркала, особено в заднее (которое в салоне). И "переферийным участком мозга" отслеживать, что если в зеркалах секунду назад была машина сзади, а сейчас нет - то значит она где-то обгоняет, справа или слева. Но в час пик я не езжу... когда много машин - сложно за всеми углядеть. А есть еще такие зеркала, которые не наклеиваются, а приделываются сверху на боковое зеркало - это не они?

Tatyanushka

Member
"переферийным зрением" смотреть сразу во все зеркала
Сегодня словила себя на мысли, что тоже так смотрю...! я тоже монстр!!!!!! :yahoo:

А вчера после работы много так машино едет...а мне во двор поворачивать направо, а перед поворотом припаркована машина, ну мне ее объехать надобно, высматриваю местечко в потоке, вижу дырочку и въезжаю в её, а слева без поворотника с третьей в первую полосу, на большой скорости почти в меня! я чуть не посидела, я еще рефлекторно и руль влево вильнула (в сторону той машины, которую собственно объезжала), чудом с ними разъехались. вообщем повезло.

Irine

Active member
Про зеркала для мертвых зон
Мы купили зеркала (выпуклые, размер самого зеркала примерно 6 на 8 см) на присоске и длинной гибкой ножке (это, чтоб настроить, как тебе надо). Крепим на лобовое стекло внутри салона ВНИЗУ. Очень удобно. Т.е. когда ты переводишь взгляд на боковое зеркало, "по пути" смотришь в это. Внимание не рассеивается.
Пробовали такие, которые крепятся снаружи на основные зеркала, но они слишком большой обзор дают и искажают расстояние (отдаляют)

Jahenka

влюбленная в мир
ага... смотерть-то смотрю, но туплю же все равно :)

вижу дырочку и въезжаю в её, а слева без поворотника с третьей в первую полосу, на большой скорости почти в меня! я чуть не посидела, я еще рефлекторно и руль влево вильнула (в сторону той машины, которую собственно объезжала), чудом с ними разъехались. вообщем повезло
я смотю у вас там в районе комаровки какие-то сплошные олени ездят. И я вечно там в истории попадаю...

Guns N Roses

Well-known member
Jahenka,
не переживай, все тупят, особенно смотря во все зеркала одновременно!! :)

Tatyanushka

Member
я смотю у вас там в районе комаровки какие-то сплошные олени ездят

В этом есть и хорошая сторона: во-первых - не раслабишься, во-вторых - опыт полезный (если конечно без последствий и повреждений..:) )

Lusik

Active member
Вчера я вообще тупанула ,что-то промахнулась мимо ворот и решила задом паркануться ,так чего-то не вписалась и бампером хорошо так тиранулась о дом :(

Jahenka

влюбленная в мир
Lusik,ничего, бампер пластмассовый :) У меня тож потертый. но это еще до меня :)
А у меня сегодня был тупняк. как-то это дождь... и центр... и все щемятся... куда они щемятся, может там чего вкусное дают? И на желтый едуть, и на красный...
Нет, я погорячилась, мне тоже надо зеркала на все места :) а то не успеваю за всеми уследить. Я сегодня объезжала автобус на остановке - смотрю - успеваю перед едущим сзади, включаю поворот, перестраиваюсь, а он наверное решил "блин, олень перестраивается - надо проскочить, а то потом едь за ней" и нажал на газ :)в итоге оказался на встречке, а я вся обпипиканая. Особенно машинами, едушими по встречной - они тоже не ожидали. И опять в районе комароки. Просто заколдованное место!

Сверху