то-то там задний бампер с обоих сторон потертый, и на зеркалах царапиныJahenka, Может, на твоей машине в Бельгии ездил кто-то, кто выезжал из гаража и обратно
Последнее редактирование:
то-то там задний бампер с обоих сторон потертый, и на зеркалах царапиныJahenka, Может, на твоей машине в Бельгии ездил кто-то, кто выезжал из гаража и обратно
В шинах много заморочек... муж мне выбирал на прошлую зиму какую-то для нашего непонятного климата - определенный рисунок для слякоти на дорогах, когда каша снег с водой. При торможении не сносит (как производитель обещал).
всесезонныеУ меня на задних рисунок - солнце, туча, снег, дождь. Это всесезонные?
скрее всего летние... Но посмотрите по модели в нете. Модель то на них точно написана.А на передних вообще никаких обозначений не нашла. Тогда летние что ли?
ППКССамую менее вонючую
У моей свекрови на запах омывалки аллергия. И не просто голова заболит, а много чего хуже, давление, дыхание. Поэтому на запах сразу обращаем внимание при покупке. Лето вообще отъездила на смеми водички и какого-то ср-ва от раздавленных мошек. Супер, почти не пахло. Зимой надо что-то менять. Но лить Фейри точно не буду. Это только наши водители придумать могли. Что-то мне моей новой машинки жалкоЕсли дышать вонючей жидкостью как раз безопасность и пострадает - и голова может разболеться, и мало ли еще что.
мне кажется, что похуже... фэйри прходит более жесткий контроль, потому что имеет контакт с кожей и пищевой посудой... а для машины такой контроль не нужен - наливай что хочешь. Там скорее всего тот же спирт, только не пищевой, технический, и возможно что даже и не этанол вовсе, а другой, подешевле...а думаете в омывачках что-то получше, чем фейри
вместо фэйри жидкость для мытья окон может еще лучше?
Да я больше не за гадость переживаю, а за саму систему омывателя. Например, Фейри имеет свойство застывать на открытом воздухе, те же подтеки на самой бутылочке плохо смываются. Как-то стремно, чтобы в машине не забились шланги и трубочки в омывателе. Не знаю, может путано объяснила... Думаю, спец. омывалка больше предусмотрена для всех шлангов и дырочекНастурция,а думаете в омывачках что-то получше, чем фейри? мешают же всякое рожно туда.