Как от нас ехать на вокзал, проезжаешь мост возле тюрьмы, на нем направо, приезжаешь на большой перекресток и поворачиваешь не к радиотехнике налево, а едешь прямо в 1м ряду. Сразу за корпусом направо и там уже смотришь место.мне удобнее будет за журфаком, как Роса писала. Правда, я не сильно поняла где это, но может найдуГлавное не забыть через полгода, к следующему посещению
![]()
это точно ))) за это ощущение и денег на бензин не жалко, и тушь новая подождет )))Как-то машина - это совсем другое ощущение времени и пространства, чем обществнным транспортом.
спасибоКак от нас ехать на вокзал, проезжаешь мост возле тюрьмы, на нем направо, приезжаешь на большой перекресток и поворачиваешь не к радиотехнике налево, а едешь прямо в 1м ряду. Сразу за корпусом направо и там уже смотришь место.
Ага, как раз к 12 году обещали)))Кстати, а скоро же новый мост должен открыться...
на переднеприводной машине в повороте надо ехать с газом. Если до поворота большая скорость (например по кольцевой летишь) - то заранее на прямой скинуть скорость, переключиться на маленькую передачу (3 или даже 2) - чтобы от назатия на газ машина не набирала скорость большую, и так вот с газом проехать поворот, выехать на прямую - и там ускоряться, включать передачу побольше.Так что лучше в повороте - заранее сбросить скорость, пока по прямой двигаешься, а в самом повороте снять с педали или наоборот - подгазовывать немного?
меня инструктор учил в таких случаях на газ и вперед ( если есть сомнение что тормозить придется резко на мигающий зеленый)еще про зиму: я завела себе зимнюю привычку, если не буду ехать на зеленый мигающий (я чаще всего на него не еду, только если он замигал совсем уже перед носом) - то заранее нажимаю кратко на тормоз, чтоб у меня стопы загорелись. Потом еду пару секунд, потом уже торможу. Лелею надежду, что это даст заднему понять, что я не буду "проскакивать" а буду останавливаться и вовремя затормозить.
лучше всего показать сначала поворот, когда едешь по прямой, перестроиться в крайнюю полосу для поворота , не тормозить и не газовать во время самого поворота, а вот когда выходишь из него, тогда можно немного уже газонутьТак что лучше в повороте - заранее сбросить скорость, пока по прямой двигаешься, а в самом повороте снять с педали или наоборот - подгазовывать немного?
ну, светофор-то впереди все равно видно... т.е. если видишь, что уже желтый впереди , а перед тобой машина тормозить не собирается, сама спокойно притормаживай - это же уже желтый....где едут до последнего и на желтый, при этом с той стороны уже пробка и после проезда приходится тормозить...
так я механику наверно окончательно забыла))) нас учили всегда на ручник ставить... это не обязательно??Зато никак не отвыкну на ручник ставить...