GingerBread
Well-known member
И что? За счёт государства репетитор или на второй год ? Удавится школа и роно за такое…Скажут, например, что программа у них другая или еще что. Я , наверное, с этими изменениями уже всего боюсь)
И что? За счёт государства репетитор или на второй год ? Удавится школа и роно за такое…Скажут, например, что программа у них другая или еще что. Я , наверное, с этими изменениями уже всего боюсь)
Да)@Fantastic, Вам нужна частная онлайн школа? Вы находитесь в РБ?
Спасибо Вам огромное за информацию!!! Я всё думала, что это за семейное образование.) Теперь понятно) Я все никак не пойму, если в РБ не предусмотрено дистанционное, то как тогда работает тот же Прайм или он тоже российский, как и Смарт ? У мужской гимназии тоже есть формат онлайн, а они же наши...? Только начала изучать этот вопрос и ещё многое не до конца понятно)Аттестацию российской школы без проблем принимают в РБ. Дело в том, что дистанционное обучение школьников не предусмотрено кодексом об образовании РБ, поэтому или прикрепление к российской школе, или судьба Прайм скул. А вот в России есть прекрасная форма образования - семейное образование. Вы прикрепляетесь к школе (создается электронный личный кабинет), учите ребенка сами (если школа приличная, то на сайте много видеоуроков и материалов) и сдаете аттестацию раз в год (она открывается 3 раза в году), получаете перевод в следующий класс. Если решите вернуться в обычную школу, то Вам вышлют справку с синей печатью на фирменном бланке с отметками и указанием, в какой класс переведен ученик. Минус - аттестация годовая, если переезжаете куда-нибудь среди учебного года, надо или доучиваться до конца года, или сдавать программу наперед.
там здаецца ня той прайм, і вашаму спічрайтеру пісала з яго дырэктарка...Чтобы узнать, как работала Прайм, можно почитать вот тут: https://grodnonews.by/news/zhizn/ob...la_kotoroy_teper_zanimaetsya_prokuratura.html. Смарт скул быстро сориентировался, молодцы, сделали прикрепление к российской школе. В мужской гимназии в пятницу детей отдавали через черный выход. Чего это?
На сайте Минобразования нужно смотреть об аккредитации. Аккредитация даёт право школе выдавать документы государственного образца, учить детей и ставить им оценки.верно, допуск к 1 сентября, можете рассказать в двух словах? типа ко второму сентября допустим, если устраните недостатки? "Инновация" интересует
паціху атрымліваюць сертыфікат, асабліва там дзе на самой справе нармальныя памяшканні...На сайте Минобразования нужно смотреть об аккредитации. Аккредитация даёт право школе выдавать документы государственного образца, учить детей и ставить им оценки.
Сейчас также появилось новое требование, сертификация помещений... И тут уже все сложнее))
Моя дочка в 7 классе. Мы очень расстроились. Кто у нас и когда думал о людях? По настоящему заботился о них, а не просто говорил. У меня нет слов. Я думаю, что многие ещё и позлорадствуют, к сожалениюИ старшая и началка? А куда ж дети?
Я живу рядом. Она же закрытая. Даже за деньги не попадешь. В районе совсем туго со школами. Кто мог, шел в Перемену. Куда сейчас пойдут, вообще не понятноПесец... Это полный песец...
Походу из частных в стране останется только гимназия в Дроздах
в школу по прописке, куда...А куда ж дети?
Поэтому и останется. Для своих же строили...Она же закрытая. Даже за деньги не попадешь.