Частое питье пива после работы

dzioni4

New member
Большой папа :drinks:

После работы расслабиться пивом очень даже не помешает. Жаль что наши любимые жены не понимают что есть таких пара обязательных весчей в жызни как пиво, друзья и гараж. А лучше когда это все вместе и много по выходным:)

Бывало, как ляжешь в яму под машину, радио тихо шепчет, друг материться разыскивая накидной на 13, амортизатор никак не отворачивается (приржавел зараза) и такая лепота охватывает....А потом в баню.

Такие вот пироги с наркотиками

Orion

Созвездие
dzioni4, остается резонный вопрос, а жена тогда зачем? так иногда побаловаться? забежать идя из гаража к друзьям? ради такого жениться зачем? чтобы портить человеку нервы? :)

Angel

с Ангелочками :)
Бывало, как ляжешь в яму под машину, радио тихо шепчет, друг материться разыскивая накидной на 13, амортизатор никак не отворачивается (приржавел зараза) и такая лепота охватывает....А потом в баню.
:bad:
Это я не Вам, это я образно!!! Всё-таки мы такие разные... Если б у меня амортизатор не откручивался, я б всё проклинала под этой машиной! А Вам - лепота! :dance: Интересно!

Ula

Active member
dzioni4, а вам нравятся женщины, от которых густо несет пивом или водкой? Я думаю, нет. Так почему нам должны наравится такие мужчины?

егорина

Active member
я вот прочитала и подумала - я не против, пусть себе лежит, пусть с пивом, пусть в баню, тока пусть тогда НЕ ТРЫНДИТ, если я с подружками на дискач в выходные зарулю, кофею попить с австрийской выпечкой, или по телефону два часа буду болтать... и выходные тогда делим - один день он на хозяйстве, другой - я...

dzioni4

New member
Orion, "dzioni4, остается резонный вопрос, а жена тогда зачем?" (незнаю как грамотно цитатник юзать)

А причем тут одно к другому? Что то поперек логики. Жена - это ВСЕ, а такое время препровождение можно же себе позволить или нет? Или привязать себя за ногу к батарее? Просто две грани - с одной стороны семья, а стругой маленькая отдушина от всего. И будды ради, дорогие женщины, не затыкайте эту отдушину, потому что музчины - как дети, и в паровозики поиграцца, и пивка попить (потому что типа взрослые:).

Ula, никому Вы ничего не должны. Мы например, с женой полюбовно решили что пиво можно пить но редко и перегаром потом не дышать. И " я с подружками на дискач в выходные зарулю, кофею попить с австрийской выпечкой" тоже совершенно невозбранняецца. Собственно, из маленьких компромиссов семейная жизнь и складывается.

ИМХО все! :angel:

Orion

Созвездие
dzioni4 написал(а):
А причем тут одно к другому? Что то поперек логики.
про логику не надо :) все железно :)

dzioni4 написал(а):
Жена - это ВСЕ, а такое время препровождение можно же себе позволить или нет? Или привязать себя за ногу к батарее? Просто две грани - с одной стороны семья, а стругой маленькая отдушина от всего.
какое ж жена все? вы же сказали пива и друзей хочется и побольше.. и в гараж.. на все выходные.. я ж так понимаю вы не безработный.. наверное.. тогда получается вечерами после работы к друзьям и по пиву, а в выходные в гараж.. а жену когда видеть? когда с ней быть? в постели после пива (которого хочется побольше) с друзьями? ну и посчитайте процент времени проведенный с женой, если вечерами пиво, а в выходные гараж?
если вы сейчас начнете возражать, что нет пиво же разок в недельку на часик и гараж только с утра 2 часа в субботу, а остальное жене, то что-то я сильно сомневаюсь, что есть женщины которые такое запрещают прямо отнимая единственную отдушину.. :)

dzioni4

New member
Логика женская, полипропиленовая:)

Друзья, пиво, водка, портвейн, курево, дачи, амортизаторы, билиард, Лем и Стругацкие, топливный насос, компутер, война с китайцами и выборы тов. президента в свободное от жены время.

"я сильно сомневаюсь, что есть женщины которые такое запрещаю" тогда опчем спор? оное, что вы исказали, и имелось в виду. Ф смысле что злоупотреблять не стоит.

Интересно почему нет темы "Частые разговоры по телефону" или "5-ти часовые походы по магазинам" :diablo:

Orion

Созвездие
dzioni4 написал(а):
Логика женская, полипропиленовая:)
не мной сказано "ну у нас хоть женская логика, у вас и такой нет" :)

dzioni4 написал(а):
"я сильно сомневаюсь, что есть женщины которые такое запрещаю" тогда опчем спор? оное, что вы исказали, и имелось в виду. Ф смысле что злоупотреблять не стоит.
ну так спор-то начался о том что именно злоупотребляют :)

dzioni4 написал(а):
Интересно почему нет темы "Частые разговоры по телефону" или "5-ти часовые походы по магазинам" :diablo:
потому что мужчин на форуме нет :) забредет какая-нибудь испуганная особь случайно.. на нее все быстро накидываются и он улепетывает только пятки сверкают ;)

dzioni4

New member
"ну у нас хоть женская логика, у вас и такой нет"
ой как категорично, прям таки и представляется хромовая тужурка, маузер и 58-я статья...

"ну так спор-то начался о том что именно злоупотребляют" лень читать было все, сорри:)

а вообще мне кажется если чтото не складывается то и идут злоупотребления. Например на работе ернда творицца выпить так и тянет, а низззяяя

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хехе
муж мой меня с бооольшой неохотой отпускает на пятичасовые походы по магазинам
С условием что я привезу ему пива :biggrin:

dzioni4

New member
Расскажите:) в ФАКе наверняка есть, лезть туда лениво:)

а я отпускаю с условием что сам в этом учавствовать небуду. потому что хватает терпения минут на 15-20

mamasya

New member
а мой муж меня и по магазинам отпускает и на диско (раньше) и с подружками все что хошь погонять (кто чаёк а кто чего покрепче), полная свобода. я это очень ценю. в свою очередь стараюсь давать ему право на пиво (нечасто), друзей, войну с китайцами... при всем при этом кажется, что мы вместе проводим много времени, умея при этом отдыхать друг от друга. А может это все только кажется, пока ентого самого времени совместного мало, т.к. с утра на работу, вечером с работы. вот родимся, тогда посмотрим что мы запоём :declare:

tasha

New member
Вишня-черешня, ой, и мой так же поступает!
ГЫ! Не зря видно на одной фирме работают :crazy: .

Orion

Созвездие
dzioni4 написал(а):
ой как категорично, прям таки и представляется хромовая тужурка, маузер и 58-я статья...
ну эт же не я сказала :) а статей не знаю..

dzioni4 написал(а):
а вообще мне кажется если чтото не складывается то и идут злоупотребления. Например на работе ернда творицца выпить так и тянет, а низззяяя
а чего ж жену-то делать козлом отпущения, если проблемы на работе?

Сверху