Большой Папа
New member
Это уже индивидуально определяется.
yura написал(а):Да, бесплатных секций Айкидо в Минске нет.
Устаревшая информация. В ЦВР Маяк есть бесплатные детские группы Айкидо.
:bad:Бывало, как ляжешь в яму под машину, радио тихо шепчет, друг материться разыскивая накидной на 13, амортизатор никак не отворачивается (приржавел зараза) и такая лепота охватывает....А потом в баню.
про логику не надоdzioni4 написал(а):А причем тут одно к другому? Что то поперек логики.
какое ж жена все? вы же сказали пива и друзей хочется и побольше.. и в гараж.. на все выходные.. я ж так понимаю вы не безработный.. наверное.. тогда получается вечерами после работы к друзьям и по пиву, а в выходные в гараж.. а жену когда видеть? когда с ней быть? в постели после пива (которого хочется побольше) с друзьями? ну и посчитайте процент времени проведенный с женой, если вечерами пиво, а в выходные гараж?dzioni4 написал(а):Жена - это ВСЕ, а такое время препровождение можно же себе позволить или нет? Или привязать себя за ногу к батарее? Просто две грани - с одной стороны семья, а стругой маленькая отдушина от всего.
не мной сказано "ну у нас хоть женская логика, у вас и такой нет"dzioni4 написал(а):Логика женская, полипропиленовая![]()
ну так спор-то начался о том что именно злоупотребляютdzioni4 написал(а):"я сильно сомневаюсь, что есть женщины которые такое запрещаю" тогда опчем спор? оное, что вы исказали, и имелось в виду. Ф смысле что злоупотреблять не стоит.
потому что мужчин на форуме нетdzioni4 написал(а):Интересно почему нет темы "Частые разговоры по телефону" или "5-ти часовые походы по магазинам" :diablo:
ну эт же не я сказалаdzioni4 написал(а):ой как категорично, прям таки и представляется хромовая тужурка, маузер и 58-я статья...
а чего ж жену-то делать козлом отпущения, если проблемы на работе?dzioni4 написал(а):а вообще мне кажется если чтото не складывается то и идут злоупотребления. Например на работе ернда творицца выпить так и тянет, а низззяяя