А кого тут я испачкала??? отзовитесь!
Вам в голову не приходило, что не всем тут ТАК плохо, как вы описываете?
Вы меня с кем-то путаете.
А кого тут я испачкала??? отзовитесь!
Вам в голову не приходило, что не всем тут ТАК плохо, как вы описываете?
я жила около года в Германии.. мне наоборот, очень нравился их хлеб - с семечками, со злаками там всякими - тогда у нас такого еще не делали.. год был 1999-2000Cessna написал(а):Насчет хлеба: я думаю эта страсть проявляется исключительно у минчан, кот. вырасли на нем.
о вот вспомнила
в развитых странах овощи- фрукты пластмассовые
не пахнут и на вкус пластик
Органик стоит дорого.не каждый себе позволит
эх.. помню-помню, как я восхищалась пластмассовой немецкой картошкой - чистенькой и качественной.. а фрукты и ягоды, свежие в любой сезон (практичеки невиданная штука по тем временам), меня и вовсе поразили в самое сердцеGoldenflow написал(а):овощи- фрукты пластмассовые
Оооо, гранаты, у нас являются сезонным продуктом и бывают в году только два месяца(в отличии от малины которая круглый год растёт)))). Очень вкусные - сочные, сладкие, некоторые с лёгкой кисльнкой... Сейчас цена снизилась на них и можно кушать в своё удовольствие.Ю. Пасхали написал(а):Гранаты, мандарины, лимоны, финики почти у каждого дома растут
Натаська, я в Колорадо живу. У нас гранаты и цитрусовые не растут, их из Калифорнии провозят.13ый, А Вы где живете?![]()