крокозябра, Прочтите тему с начала.
DedMazday, Я говорю лишь о том, что данная тема не посвящена банальностям. Иначе она называлась бы: Как преодолеть скромность и предложить мужу позу по-собачьи.
А тема называется: Чем УДИВИТЬ мужчину.
крокозябра, Конкретно могу предложить: садо-мазо игры (либо просто связывание - привязывание к кровати или связывание по рукам и ногам или использование наручников; игры с плеткой); использование стимуляторов (см. секс-шоп: вибраторы, анальные стимуляторы, "бабочки", т.д.) в предварительных ласках и при половом акте; ролевые игры; стриптиз; "перемена ролей" - мужчина-девушка и девушка-мужчина, с использованием страпона для особо продвинутых мужчин; про использование красок тут уже говорилось; эротический массаж, в том числе с использованием перышек, например; золотой дождь; мастурбация перед партнером; секс в публичных местах (для стеснительных - петтинг в публичных местах либо секс на подоконнике при открытых шторах); ... Короче, это так, для начала. Что еще вспомню - напишу.
Ну или "романтика" - лепестки роз, секс на сеновале, секс в водоеме, бассейне; приход на работу в неглиже с последующим сексом как в предыдущем примере.
Короче, кто во что горазд.
Может я, конечно, не стеснительная, либо не с теми людьми общаюсь... Но чтобы кто-то стеснялся мужу себя в одежде предложить, либо только в одной позе желал все время, либо ни разу на партнера не набрасывался... Если этого, правда, не было с мужем, то, возможно, было с любовником.