супруга в последнее время высказывается положительно за ж+м+ж
Это ж надо так за ... ть ...
супруга в последнее время высказывается положительно за ж+м+ж
CTEPBA, А что еще остается? Пусть кто-нибудь другой возьмет на себя часть "работы"
CTEPBA, мне именно такая мысль и пришла в голову по прочтении Но я скромно промолчала
:yes:правда, желательно иметь хоть минимальную физподготовку, чтобы не закончить у травматолога
детский спортивный комплекс вещь незаменимая в качественном удивлении
Это ж надо так за ... ть ...
+100ну а если есть желание срежиссировать немного, можно не мудрствуя лукаво ожидать мужа в небрежной позе за просмотром какого-нибудь незамысловатого немецкого фильма, крутя на пальце стринги и да, детский спортивный комплекс вещь незаменимая в качественном удивлении - там и повиснуть можно, и ноги в кольца продеть, и перекладину как качели использовать, и канатом к лестнице привязать правда, желательно иметь хоть минимальную физподготовку, чтобы не закончить у травматолога
Костюма Снегурки нет((( Нечего приобресть(((костюмами медсестры, зайчика, полицейского, официантки, стюардессы и школьницы.
так можно тогда даже не игратьОба проиграли (или выиграли - результат такой же)
Без игры не интереснотак можно тогда даже не играть
нельзя не поспоритьДолжна быть интрига во всем.
Тяжёлый случай ,нужно кого то менятьтакс.....подниму темку.....чета у нас с этим делом неочень. Ну всм. с этим делом все впорядке, а вот решила удивить..... белье, виброкольцо,шампань...... чета не впечатлился......так и желание у меня могет пропасть (((( спасайте )
мне кажется в таких случаях самое верное решение это смена привычной домашней обстановки. Попробуйте взять короткий отпуск и выехать куда-нибудь к морю, просто на природу, снять там красивый номер в хорошем отеле или какой-нибудь домик. Одним словом абстрагироваться и отключиться от повседневной рутины, хлопот и полностью погрузиться в собственные фантазии и чувства, тем самым освежить и взглянуть на привычные вещи и отношения под несколько иным углом зрения :flirt: вот увидите, результат не заставит себя долго ждать..:angel:такс.....подниму темку.....чета у нас с этим делом неочень. Ну всм. с этим делом все впорядке, а вот решила удивить..... белье, виброкольцо,шампань...... чета не впечатлился......так и желание у меня могет пропасть (((( спасайте )