varvarushka
Active member
нет, не сильно, сейчас посмотрела, 2.8% от общего расхода батареи у меня.@varvarushka, а сильно сажает аккумулятор?
нет, не сильно, сейчас посмотрела, 2.8% от общего расхода батареи у меня.@varvarushka, а сильно сажает аккумулятор?
Так ведь Гугл даже письмо присылал, хотите ли вы хранить эту инфу или с какого-то там числа все удалится. Я, правда, дано отключила это. Хотя интересно было про отпуска смотреть, где да как ходилимне тут по работе надо было сделать замеры определенные "на местности". много замеров. и потом нанести их на карту для формирования картины.
я прошла по нашей серебрянке по очень замысловатой траектории
сделала замеры, потом надо их на карту нанести... нашла ресурс на гугл картах, где можно это сделать.. получила картинку
а потом полезла дальше
и нашла историю своих передвижений за последние лет 7
в какие-то дни более детально, в какие-то менее
думаю, что это зависело от того, был ли включен интернет (а он у меня включен постоянно, если я в беларуси). заграницей присасываюсь к каждому доступному вай-фаю.
целый вечер развлекалась тем, что смотрела когда и где я была
причем ОНО отслеживало пешком ли я ходила, или на авто ездила. наверное, по скорости...
очень подробная информация о моих передвижениях
без всяких приложений
только гугл-аккаунт
Большой Брат следит за нами
и всего-то надо иметь доступ к аккаунту
+1. только в другое место водила. не зря опытные психологи не работают с детьми и подростками (только в острой кризисной ситуации). в любом случае в первую очередь надо с мамой-папой работать, дите само подтягивается.@Tanyaa, я не в виде совета, но по опыту. отвела дитятко в цeнтp успeшных отношений на беседу с психологом. ну, побеседовали. выходит моя подросток и говорит, ерунда какая-то, я с подружкой точно так же говорю на каждой перемене, ты, мама, сколько за консультацию отвалила? надеюсь, не больше 10 рублей?
я хоть и не люблю психологов и очень сильно фильтрую .выходит моя подросток и говорит, ерунда какая-то, я с подружкой точно так же говорю на каждой перемене,
так а что книжки. вы как раз на совместную терапию сходите . Совместная она интересна оченьА может кто порекомендует книжки толковые для мам у кого мальчики подрастают...чувствительные, чуткие? Пока подростковый не начался хочу подготовиться. Муж говорит, я на курицу наседку похожа и это во вред...хотелось бы еще мнения послушать/почитать.
нет у меня таких психологов к которым идти хотелось, я довольно скептична к данной профессии отношусь. мои тараканы. Пока хочу начать с книг, времени у меня хватает. если уж...подумаю о "дополнительном лечении".так а что книжки. вы как раз на совместную терапию сходите . Совместная она интересна очень
Мне дочь так и говорит: Мама, ты склонна преувеличивать все в несуществующих масштабах.@ТиЛи, в нашем случае наверное МНЕ надо было к психологу, я вечно заподозриваю несуществующие проблемы.
и я . мне только со стороны наблюдать интересно. А сумма денег, которая на это требуется, мне кажется сильно завышена.я довольно скептична к данной профессии отношусь. мои тараканы
Я читала что-то, но не помню конкретно.А может кто порекомендует книжки толковые для мам у кого мальчики подрастают...чувствительные, чуткие? Пока подростковый не начался хочу подготовиться. Муж говорит, я на курицу наседку похожа и это во вред...хотелось бы еще мнения послушать/почитать.
может поделитесь телефоном?на форуме не ответила мнеМоему Наталья с форума помогла и понравилась
Ооой...это ж было давноможет поделитесь телефоном?на форуме не ответила мне
Мне кажется, все подростки так говорят. У меня трое и со всеми тремя я это слышала))). И что самое смешное, по итогу они-таки правы))).Мне дочь так и говорит: Мама, ты склонна преувеличивать все в несуществующих масштабах.