Перенесла часть в Школьную беседку
вот если честно - разница мизерная)) судя по рассказам о вырвавшихся на свободу 17-летних))16 это ты загнула.... скорее 17-18.
да и раньше на год-два тоже. Просто вот держимся за некие метки жизненныеНу и да, в этом возрасте уже только надеяться наверно на то что успел вложить что надо...
Катя_Катина, Просто родители по-разному к этому относятся, вот и все. Да и детки, кто-то переболел без последствий, а кто-то родил в 16. Поэтому опасения родителей по поводу поездок имеют место быть.
вось што-што, а на мора з класам - табу. Без варыянтаў. Праўда, тут мае і самі не рвуцца, дзякуй богу.поездку к морю
я читала переписку в теме, у кого какой опыт, и думала: приглашают же детей в поездки, а теперь, когда и моего ребенка пригласили, уж и не знаю, стоит ли отправлять :blush1:
мне мама по телефону начала рассказывать, она телевидение смотрит... я обычно не прерываю, слушаю вполуха, угукаю согласно. мама старенькая... но тут не выдержала. попросила меня этим хламом не грузить, и так голова болит.Смотрели ли ваши подростки вчерашнюю передачу Прямой эфир Малахова
пора бы у нас уже школах на ОБЖ не про пальцы в розетку рассказыватьСмотрели ли ваши подростки вчерашнюю передачу Прямой эфир Малахова про то, как тринадцатилетняя родила от десятилетнего
это же пропаганда будет. Низя.пора бы у нас уже школах на ОБЖ не про пальцы в розетку рассказывать
Смотрели ли ваши подростки вчерашнюю передачу Прямой эфир Малахова про то, как тринадцатилетняя родила от десятилетнего