пора бы у нас уже школах на ОБЖ не про пальцы в розетку рассказывать
и час информирования есть
и много прочей лабуды.
10летним? О чем? О предохранении? О том что нехорошо этим занимать в этом возрасте?
пора бы у нас уже школах на ОБЖ не про пальцы в розетку рассказывать
и час информирования есть
и много прочей лабуды.
Так не от меня этопопросила меня этим хламом не грузить,
Ой нинада мне напримерпора бы у нас уже школах на ОБЖ не про пальцы в розетку рассказывать
Я слушаю на кухне иногда для фона...дети не смотрят...но тут в школе рассказалимы ТВ не смотрим, особенно Малахова.
Не ну конечно разговаривали....и в школе в классе дочки после этого случая с девочками разговаривала мама-врачА с другой стороны чтобы Вам поговорить с детьми на эту тему неужели надо смотреть такого рода передачи.. Ведь в школе , где вы работаете буквально в этом году была история с 9классницей.. только что "папа" не настолько мал..
dreamcamp.by/programmy/vesennie-kanikuly/211-spring-2020.html
Поездка на каникулы для подростков
Эх очень жаль что мы далеко, я бы отправила своего
Мяркую, гэта звычайная рэкламная рассылка.В группу пригласили сначала подростков из прошлогоднего летнего Бизнес лагеря
не, само сабой. Суткі мінімум. І тое, гэта без мяжы і без адзінага прыпынка.Такое рэальна?
Гугля-карта говорит, что ехать 13 часов. Без учёта границы конечно.Хм. Выезд 24га ў 18.00 і прыбыцьцё ў Браціслава раніцай 25-га?? Такое рэальна?
О том же хотела написать. Для пирсинга в язык используют 2 железяки. И первая повергла меня в шок. Она длинная. Язык таких размеров во рту еле помещается, не поесть нормально, ни поговорить. Не говоря уже о боли.Язык после прокола потом несколько дней опухший. Кровит. Болит. Говорить не возможно. )) Лучше уж ухо проколоть. Кольцо в нос тоже больно
Мне хотелось и делаю, но не радикально. Волосы и ногти отрастают и я не против, чтобы она ими занималась. Но гимназия, сука, против!Птица_Сирин, Такой интересный вопрос А Вам никогда не хочется ничего с собой сделать? Волосы покрасить, новую прическу, да маникюр, в конце концов. Дети даже маникюр не могут сделать, чтобы в школе чего-то не сказали.