плюсуюсь.Мне дзіўныя такія жаданні. І малаздаровыя.
Она видео пересмотрела много, но я думаю, то были рекламные видео. В ушах не хочет бить, говорит тоже в интернете насмотрелась как хрящи дробятся, а вот прокол языка так не впечатлил.Птица_Сирин, Ну вот меня остановил страх боли и всяких последствий бить дырки даже в ухе )) Может, она тоже почитает - посмотрит и передумает.
Вот! Я тоже всегда к тату, пирсингу и подобному относилась как к вредительству себе. Непонятно мне и противно. Какая б я мама ни была либеральная, но не могу это понять и разрешить.какое-то намереное вредительство себе. ИМХО.
Ваша младшая дочь в 41 не собирается переходить случайно с синими волосами? Ну, это если что, чтоб не одна моя такая была. :friends:...от окраски волос в синий (младшую дочь так покрасила по её просьбе)
Лет 20 назад "удовлетворение" заключалось для партнера в чем-то новеньком. Теперь этим, мне кажется, никого не удивишь.Всегда считала что пирсинг на языке служит исключительно для удовлетворения партнера при оральном сексе. Меня бы сильно напрягло такое желание подростка
) смылось уже. гамно эти краски колориста, всё постельное бельё уделано, вся одежда, ванна и шея. остался оттенок русалочий. за него не зашпыняютс синими волосами? Ну, это если что, чтоб не одна моя такая была.
Моя тоже с колористы начинала, но у нее на волосах еще и почти ничего не видно было. Начиталась в интернете чем красить: уже больше года цвет насыщенный как сегодня покрасили, но обесцвечивать пришлось, конечно свои.) смылось уже. гамно эти краски колориста, всё постельное бельё уделано, вся одежда, ванна и шея. остался оттенок русалочий. за него не зашпыняют
если будет бить не в середину языка, а ближе к концу или центру- разобьет себе потом металлом все зубы ((( устоять и не грызть сережку, не ляпать ею по зубам невозможно ((((Старшая дочка попросила на 15-летие проколоть язык. Я пока ответ не дала.
Вжик., low-class
Бэкхем, Дэпп к ним?
Спасибо всем за советы. От прокола дочку отговорила! Сегодня покрасила волосы в сине-розовый, довольна. Теперь я в гимназию ни ногой, пусть сама разбирается!))Старшая дочка попросила на 15-летие проколоть язык.