Через сколько придут критические дни?

Солнце

Люблю лето!
У меня начались в июле, совсем чуть-чуть было, а сейчас снова нет. Странно. Тест сделала--отрицательный

Солнце,
бывает поначалу нерегулярно. но если беспокоит, то лучше врачу показаться для собственного успокоения

Katyanya

Member
У меня начались через 1,3 года после родов.Пока были только один раз и по старому циклу уже должны были бы начаться,но пока нет.Пойду за тестом на всякий случай.

Ada

Be yourself!
у меня начались через 1,2 года... цикл стал аж 39 дней:) Может временно, а может и навсегда:)

Kraska

РаДуГа
а у меня уже через пол года начались...был сначало тож цикл где то днее 38,а щас 30-31=)

Н.В

New member
Тааааак успокоили,а то я уже думала что что то не так.Я пока еще "девочка".Только вот муж трясется" ну когда"

Irisha_N

New member
Вот и я дождалась, пришли, будь они не ладны, через 1 год и почти месяц после родов. И обильные и болючие как и раньше.

LULU

ЗаВсегдаТая
У меня после первого начались через 8 мес
после второй есче нету

zagadka

New member
Ой, прям отлегло. У меня кесарево было 3месяца назад, а кд не приходят. Муж уже хотел тест покупать, а я про узи даже подумала, т.к. тестам не сильно доверяю. У меня только в 5 недель задержки тест был положительный, хотя делала почти каждый день:)

Екатерина

New member
У меня с первым ребенком М пошли через 2 мес, с дочкой еще нету. Хотя с обоими ГВ было таково, что по идее овуляция должна подавляться. Почему с Ваней так рано начались - не знаю... Но мне с ними удобнее:) Контролировать, что все ок и я не беременна (хотя сейчас предохраняемся тщательно, но все бывает).

Svetira

тихий омут
Девочки, а что тесты часто обманывают? У меня начались в год и два после родов приблизно, а теперь уже два пропуска....Тест отрицательный, два раза пробывала... Чё делать?

Svetira

тихий омут
Где-то читала, что женщине для здоровья и сохранения молодости впоследствии, очень пользительно жить без месячных. Имею ввиду нормальные здоровые варианты. И там было это как-то научно обосновано...Во как.

Накида

Тонкая штучка
Svetira написал(а):
Девочки, а что тесты часто обманывают? У меня начались в год и два после родов приблизно, а теперь уже два пропуска....Тест отрицательный, два раза пробывала... Чё делать?
И что предприняли?

Svetira

тихий омут
Накида,
вот сижу жду... чего жду не понятно...:wink: может начнуться...:prankster:

Svetira

тихий омут
Подтверждено практически физически мной: при задержке КД сроком на два месяца, вызванной увеличением темпа ГВ из-за попадания в больницу с ребенком (начало КД в 1, 2 года после родов) - при дальнейшем уменьшении интенсивности ГВ (немного) КД благополучно возвращаются со всеми классическими "приятными" ощущениями....:)))
Но, другим леди с задержками, я бы посоветовала не акцентировать внимание на моём "тяжелом" случае, т.к. у вас может быть "всего навсего" незапланированная беременность..:)))

Последнее редактирование:
Сверху