kolesnikova написал(а):какие вы хотите подробности?
вы хотите ехать?
хочет ехать моя кума. расскажите плиз условия проживания/питания. сколько вашему ребенку? каких вы хотите попутчиков? почему вылет из москвы? как планируете добираться?
kolesnikova написал(а):какие вы хотите подробности?
вы хотите ехать?
ну вот...а я так хотела в черногорию...Бубс написал(а):Вобщем- думайте сами, решайте сами. Я встречала многих людей, кому в Черногории понравилось, надеюсь, что мои наблюдения помогут вам сориентироваться и быть готовыми к некоторым негативным моментам.
Мы были в Черногории в прошлом году!там очень красиво. чистая изумрудная вода.объездили практически все побережье - брали напрокат машину.В Будву лично я бы не посоветовала ехать - очень много народу и правда на пляжах вода не такая чистая, чем в меньших курортах.плюс платные зонтики,лежаки и т.д.Мы были в небольшом поселочке недалеко от Тивата и Котора(на машине хоть туда, хоть туда минут 10-15).очень было мило. и заход в море для детей специально огороженный.мне очень понравилось.цена была 65 евро за двухкомнатные апартаменты с балконом-терассой и небольшой кухонькой.У кого есть опыт отдыха в Черногории? Поделитесь! Хотим поехать в сентябре, когда уже подешевле. С ребенком. Есть ли там возможность как в Крыму (раз ее тут активно с крымом сравнивают) снять жилье в какой нить деревне возле моря. А то в городе в отеле как то не хочеться.
ездили в июле - т.е. было самое дорогое время. в сентябре цены будут подешевле!жилье искали сами - вот по таким вот ссылочкам-поисковикам,где люди сами напрямую выставляют свое жилье.Но, как правило,они все просят предоплату процентов 20%.Vaverochka,
спасибо за отзыв! радует что не у всех негативные впечатления!
а в какое время вы ездили? Жилье сами искали?
спасибо за ссылку! нам как раз и хочется куда-нить где потише, людей поменьше, пляжи почище. В город точно нет.