Katerinka-1986
New member
oliki, мы поспрашиваем на месте 
мне кажется, что от самого водителя многое зависит...водителю ехать по горам?
Девочки, кто ездил на своем авто, на сколько тяжело (напряжно) водителю ехать по горам?
и моему)))),Могу сказать за своего, что ему было капец как круто ехать ))))) Но это человек - водитель до мозга костей.
+1000на тёмное время суток мы бы не рискнули этот участок оставлять.
точно, русских даже заслишком)ну вы в какой-то другой Черногории были - там русских больше чем местных наверное, особенно в разгар сезона
самолетом не нужна, по земле шенген транзитная двухкратка обычно венгерская если ехать польша-словакия-венгрия-хорватия (в этом году была под визовым вопросом, но вроде все нормально) или сербия, или румынская по маршруту украина-румыния-сербия-черногорияя ж правильно понимаю что виза не нужна?
oliki, если Вам еще актуально: советую посмотреть видео на ютюбе на тему аппартаменты в черногории. сразу можно увидеть, что из себя представляют аппарты, стоимость узнать, ну и конечно координаты владельцев для прямой связи.а может кто подскажет координаты жилья - мы с подругой с детьми планируем в сентябре на месяц, но жить в отдельных комнатах - хочется что-то не совсем запредельное - буду очень благодарна)
нац.парк Дурмитор, каньон р.Тара (оч.красивый мост), озеро. Воздух там мммммМожет кто расскажет куда интересно было бы съездить
В Бар мы на местном автобусе катались, но до старого города так и не дошли.еще Бар старый тоже понра
Здравствуйте!вы на месте снимали жилье? как далеко от моря живете и сколько за жилье платите?Мы сейчас отдыхаем в Булярице, деревне под Петровацем
Наша хозяйка в Будве нас регистрировала - брала паспорта на пару часовДа, кстати, кто-нибудь делал регистрацию на месте? Хозяйка нам говорит, что это никому не надо