Черногория

BabuschkinHaus

Well-known member
Стоимость стандартного завтрака в кафешках - 5-7 евро с человека, обеда 20-30 (это я про обычные в береговых туристских заведениях). Но это убийство по-моему там питаться. Есть места получше, но они не рядом с пляжами.

alechik_21, наверное. Голодными вы там не останетесь, но супы это уже я не знаю), хоть поесть тоже люблю.

alechik_21

Well-known member
супы это уже я не знаю)
я очень люблю,я прям страдаю от того,что мне дома мужиков нужно заставлять поесть
я не к тому,что без супа я прям помрю)))но точно такие перекусоны на постоянной основе не для меня,люблю горячее
а голодным понятно,что не останешься

BabuschkinHaus

Well-known member
alechik_21, тогда съездите в Стефан к Драго в его одноименный ресторан (это друг нашего Жарко, если я правильно поняла, они даже практикуют аппарты Жарко+питание Драго в номер, если надо). У него вроде цены вменяемые, и суп для Вас он, думаю, приготовит. Без шуток. Спросите в Стефане, где ресторан Драго, вам каждый покажет).

В Цетинье ведь, наверное, из-за вкусных, обильных и халявных обедов вы не поедете... (а жаль).

alechik_21

Well-known member
BabuschkinHaus, да я не жду халявных обедов)))я просто о том,что всегда соизмеряю стоимость отдыха+сколько стоит там покушать,смотрю в кошелек и решаю,куда мне ехать,но ехать со своей колбасой и тушенкой-это не мой вариант
никого не хочу обидеть,просто говорю за себя
+я люблю пробовать пищу разных стран
в Испании,когда мы ехали на завтрак+ужин варианты были по еде разные-кафе,сами в аппарте наварим креветок+
Купил пршута, сыру подрезал, хруктями-овощами прикусил, вином запил
иногда было -ананас+черешня+дыня,когда не хотелось идти никуда

Glowworm

New member
Блин я столько накатала на телефоне.... А оно пропало((((
Про еду писала вам.

Мы своей оравой любим кушать дома. С редкими вылазками в свет.

BabuschkinHaus

Well-known member
alechik_21, да я понимаю, там цены просто халявные)). Я писала раньше: не просто покушали - объелись, обпились (не спиртное) впятером и 23 евро счет. Мне кажется при Вашей любви к покушать найдете в Черногории свое хорошее место. Только одно знаю на процентов 99%: вряд ли оно будет рядом с пляжем...

Старшенького, наверное, как взрослого уже считали в турагентстве.

Да, ты ж писала 3 взр+2 детей. У нас пока 2 взр.+3 детей.

Родная

Active member
Блин, похоже Черногория так и останется на уровне мечты(((
В турагентстве на август предложили с всё включено 3 взр.+1 ре на 14 дн. 6 800, если жить в 2 номерах, 4 890 если в 1.
это ужас

Glowworm

New member
alechik_21, на отдыхе))) я так много вам написала))) эх все пропало.

Только теперь я знаю, что мне нужна кухня полноценная . и большой обеденный стол желательно. и все будет супер. А всего 2 раза мы были в ре торане не потому что экономили, а потому что нам не хватало на ресторан голода))) и времени)))

Ай, что там это питание. Купил пршута, сыру подрезал, хруктями-овощами прикусил, вином запил - вот и объелся, а не то что наелся.

Вот я кроме пршута ничего не хотела есть 2 недели.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
alechik_21,там в кафешках днем есть суп - чорба (разные варианты) -2-3 евро, большая порция и ложкка стоит прям.

Вот я кроме пршута ничего не хотела есть 2 недели.
Но я вот тоже так)))). плюс сыр пластинчатый и кисле млеко)

Glowworm

New member
А забыла! Мы таки 3 раза в рестриках ели ))) ещё Цетинье ведь было! И Котор.

Ляленька

New member
alechik_21, мы тоже любим супы. И детям обязательно. Берём в основном комплексы. Суп второе салат десерт. Очень вкусно. Есть и ужин комплексами. Там тоже суп есть. Два комплекса на семью предостаточно.
Цена обед 4.5-5 евро. Ужин 5-9 евро в зависимости от расположения ресторана. Это мы в Рафаиловичах. Цена на суп 1,5-2 евро. Это если без комплекса брать.

Когда мы плавали на остров Св.Николая и пытались поесть в будве я выпала в осадок от цена в рестиках.. Тут гораздо гуманнее.

Мы вчера попали на рыбу в будве в порту вечером. Дорадо сибасс по 8. Креветки 15. Мидии 2. Налопались! Так вкусно!

А так у местного рыбака в рафаиловичах покупали креветки по 18, мидии по 3, рыба по 12. Даже устрицы унего есть! И тунец.

Glowworm

New member
Цены на морепродукты совсем не божеские. Черногория это не та страна, где ими стоит отъедаться.

Ляленька, интересно сколько вы проедите и протратите. Расскажешь потом.

О! Вспомнила. Хочу всем кто берёт машины на прокат посоветовать. Когда взяли машину с полным баком- сразу едьте на заправку и проверяйте его полноту! Мы про это не подумали. А полного бака там явно не было. А возвращать пришлось полный.

Ляленька

New member
Glowworm, по мне вполне божеские. Мидии по 2евро вообще копейки. Креветки королевские у нас стоят 350 тыс кг в среднем. Так ещё варёные и резиновые. С этими не сравнить. Тут дешевле чем в минске .

Родная, зачем вам все включено для Черногории? Не стоит... Частная вилла с кухей - это лучше. Поездить, посмотреть и на пляжи разные сходить.

Ляленька

New member
Glowworm, примерно могу уже сказать. Тур 1435. Тут 400 ушло. Это домой я уже всего купила. Тут осталось два дня. Это ещё максимум 100. В бюджет свой вписались. В воскресенье с утра улетаем.
Но мы и мороженое на пляже едим. И на машинках Тимофея катаем. И пиццу едим.иногда хочется вредной гадости)))

А какие цены в ресторане на острове - застрелиться. И туалет 50 копеек стоит. На каменево такие туалеты приличные, с бумагой даже, все как надо. И бесплатно! А тут...
Так что кто поедет на остров этот - или с собой еду или покушайте заранее.

BabuschkinHaus

Well-known member
В турагентстве на август предложили с всё включено 3 взр.+1 ре на 14 дн. 6 800, если жить в 2 номерах, 4 890 если в 1.
это ужас
Не знаю даже, как правильно написать "охренеть" или "ахренеть"... Плюсуюсь, что все включено лучше не стоит: не из-за дороговизны, а из-за привязки к одному месту, скучновато будет.

Сверху