Так ее ж косить нужно два раза в неделю, я за то чтобы заложить плиткой :laugh:. Нет сил газонокосилку разбери, покоси, траву состриженную собери и вынеси и т.д Удовольствия только на первые пять раз хватило. А кроме косить ее еще нужно поливать каждый вечер в жаркую погоду.Я тоже совершенно не люблю ковыряться в земле, поэтому ЗА газонную траву по всей площади участка
Гиподинамия разовьется . Зачем нужны дети, если не можешь с ними справиться и нанимаешь няню, зачем нужен большой дом, если ты не в силах его убрать и содержать? Нужно покупать участок, который ты сможешь содержать, на котором будет в радость стричь травку, посадить грядку цветочков и т. д. А поливать травку в жаркую погоду - ну это ж вообще красота, вытянул шланг, одел купальник, стой себе и поливай. Ну и вариант с плиткой по всему участку меня бы тоже устроил :so_happy:, лишь бы СВОЙ ДОМ . Мечты............Нет сил газонокосилку разбери, покоси, траву состриженную собери и вынеси и т.д Удовольствия только на первые пять раз хватило. А кроме косить ее еще нужно поливать каждый вечер в жаркую погоду. Я за бОльшой дом, садовника, домработницу, кухарку и няню для детей . А иначе иметь дом это огромный труд, не выходных не проходных. Я сейчас только вспоминаю, как хорошо было жить в квартире и сколько у меня было свободного времени.
Гиподинамия разовьется . Зачем нужны дети, если не можешь с ними справиться и нанимаешь няню, зачем нужен большой дом, если ты не в силах его убрать и содержать? Нужно покупать участок, который ты сможешь содержать, на котором будет в радость стричь травку, посадить грядку цветочков и т. д. А поливать травку в жаркую погоду - ну это ж вообще красота, вытянул шланг, одел купальник, стой себе и поливай. Ну и вариант с плиткой по всему участку меня бы тоже устроил :so_happy:, лишь бы СВОЙ ДОМ . Мечты............
ой ну все застращали прям не могу......... это вы по 10 соток свеклы и картошки еще не тяпали )))))))))) подумаешь тарва - да с легкостью!Вы только подумайте вам придется поливать - косить почти каждый день... и когда вам нездоровится, и когда очень устали после работы, и в выходной день после ресторана и т.д и т.п
Ну утрирую конечно, мой дом я люблю! Косить 1-2 раза в неделю:secret:, но поливать в жару каждый деньой ну все застращали прям не могу......... это вы по 10 соток свеклы и картошки еще не тяпали )))))))))) подумаешь тарва - да с легкостью!
вобщем не утрируйте ))))) что у вас за газон-мутант что его каждый день косить надо
Ну утрирую конечно, мой дом я люблю! Косить 1-2 раза в неделю, но поливать в жару каждый день
Зачем так часто косить? Или у вас поле для гольфа?
А поливать в жару низя! нужно поливать ночью или вечером, поставил разбрызгиватель и поливает он себе тихонечко.
У многих плохие ассоциации с домом, потому что помнят дачи родителей с их неудобствами или еще хуже- дома в деревне!
Комфортабельный дом - это таже квартира, но только одна в доме!
Вобщем дом - это для тех, кто хочет одиночества и общения только с избранными. А для тех кому нужно присутствие людей повсюду - дом это скукотища!
Так а чем плохо? И относительно недорого, если основной вопрос в этом... Я вот соседей практически не слышу, ну сверлят иногда, но это не мешает, а вот разговоров-криков-топота-музыки не слышно, никогда... Да и мое дите скачет, когда вздумается - никто не жалуетсяшумоизоляция по всему периметру квартиры...
Первое время в доме скучали по соседям... в квартире в смысле звуков соседи пришли, соседи ушли хлопнули дверью, кто наверху гремит кастрюлями... ты не один. В доме если одна - тишина гробовая ... вначале было жутковато, но с годами привыкла, даже нравится.
Yarsha, но согласите иметь дом, содержать его в чистоте, это каждодневная работа. И травку постричь, и цветочки прополоть, и .кустики постричь?. забыла как по русски называется.
Шумоизоляция вряд ли поможет от перфоратора, а как назло соседи постоянно и везде делают ремон. Ну мы собственно тоже дырки иногда сверлим.Я не знаю как перфоратор или гоп-стоп за стенкой может не мешать, честно. Я особа раздражительная. Как вариант конечно - шумоизоляция по всему периметру квартиры...
Знаете, я Вам завидую, что вам это не мешало.Вот гоп-стом мне мешает, а перфораторы нет Мы живём в новостройке, мы были первыми, кто отремонтировался и заселился в подъезде. Потом ещё около полугода заселилось квартир 6-7 из них только одна 3-ка, остальные однокомнатные. Реальное заселение началось где-то этой осенью-зимой, когда мы уже год прожили. Всегда что-то где-то ремонтирует, но меня это почему-то совсем не торкает, и детей моих не колышит
Laurastern, соглашусь что это работа, но если она кого-то настолько парит тогда зачем себя насиловать и сидеть в этом "ужасном" доме, косить-поливать газон...? да забетонируйте двор или клинкером уложите.. потом будете обратно выковыривать ))))) когда захочется поваляться на мягкой травке
ТО что вы называете каждодневной работой для меня сущий пустячек )))) и не с таким приходилось сталкиваться. Поэтому для меня лично квартира проигрывает.
Танюша_, ну так какая разница убирать квартиру в 120 метров или дом 120 метров (замок в 300 метров я изначально не рассматриваю)..... для меня никакой совершенно.
Я не знаю как перфоратор или гоп-стоп за стенкой может не мешать, честно. Я особа раздражительная. Как вариант конечно - шумоизоляция по всему периметру квартиры...