не всегда. моя подруга получила участок на границе минского и дзержинского района в очень неплохом месте бесплатно - как нуждающаяся, т.к. своего жилья нет. Теперь потихоньку начинают строиться.ах хорошие подарки делают участки дарят или по насл отдают или купили в нужное время... после прочитанного тихо ненавижу свою квартиру....
Очень много навалено и почти все напутано. Ребенок у меня один, квартира давно не съемная, а своя, + есть дом за городом (пока летний), брат не разведен, слава Богу, а уже 7 лет в счастливом браке и живет в центре Минска. Проблемы с весом около 18 кг. были сразу после беременности. Так что инфа у вас... ну совсем устаревшая и по этому пункту.Напрмер, о Вас я помню, что живете с мужем и двумя детьми в съемной квартире, есть проблемы с приватизацией квартиры свекрови (нет необходимой суммы для приватизации - что-то около 19 миллионов), с родителями жить не можете, потому что в двушке Ваших родителей живет Ваш племянник, сын брата, сам брат разведен и живет в своем доме за городом, и что у Вас есть проблемы с лишним весом (что-то около 18-ти кг).
Вот, где-то так. Хотя, конечно, это может быть уже давным-давно устаревшая информация и у Вас много что в жизни поменялось.
А вы избавьтесь от жабки (она только мешает) и начинайте выполнять конкретные действия для осуществления мечты о доме Если многие из нас смогли себе это позволить, то чем вы хуже нас? У вас тоже всё получится. Удачи!!!и по белому завидую домовладелицам как представила их в гамачке по деревцем, кароче жабка душит))))
да, я тоже почитала и улынулась про двоих детей.Сообщение от Васяня
Напрмер, о Вас я помню, что живете с мужем и двумя детьми в съемной квартире, есть проблемы с приватизацией квартиры свекрови (нет необходимой суммы для приватизации - что-то около 19 миллионов), с родителями жить не можете, потому что в двушке Ваших родителей живет Ваш племянник, сын брата, сам брат разведен и живет в своем доме за городом, и что у Вас есть проблемы с лишним весом (что-то около 18-ти кг).
Вот, где-то так. Хотя, конечно, это может быть уже давным-давно устаревшая информация и у Вас много что в жизни поменялось.
Очень много навалено и почти все напутано. Ребенок у меня один,
очень многое из того что я в жизни делаю множно отнести к этому самому рисковано... рисковано... рАскованно... ))) кто знает что в этой жизни рискованно?Рискованно однако
видишь как интересно... а я о восходе и чашке кофе ))))))))))))закате и бокальчике мартини
о! да... про по 2 вещи каждого я как-то не подумала.. хоть бы по одной всего нужного иметь ))это очень сложно нам оказалось и нерационально
спасибо огромное!!! буду обращать внимание на книжных ярмарках!Джон Брукс.
а я вот хочу как-то перейти к охране окружающей среды и пересесть с машины на велик... (глупо?)и еще про машины.
мы и без пяти начали - а с 2-мя но у меня уже есть такая шторка из каталога заказанная... только в дом ))) а ребенок уже будущим собакам клички придумал )))О,мы тоже с пятью начинали Только я мечтала о кресле качалке, закате и бокальчике мартини Первым шагом к дому была покупка... придверного коврика и напольных горшков Такая вот визуализация...
да, но знания-то неверны. и кому от них прок?но главное , что человек знает, что он знает.
офф: ну ...это как сплетня)) вам проку нет, а человеку приятно))да, но знания-то неверны. и кому от них прок?
Конечно бесплатно ничего не бывает. Но выход есть всегдаAndromeda, вот, собственно и конец спора. Или что-то продать, или иметь на руках около 80 тыс только для начала.
ППКС!!А вы избавьтесь от жабки (она только мешает) и начинайте выполнять конкретные действия для осуществления мечты о доме Если многие из нас смогли себе это позволить, то чем вы хуже нас? У вас тоже всё получится. Удачи!!!
Мы начали, имея 15.000, и все вкладываем, вкладываем... даже и не знаю во сколько нам обошелся наш дом...
а у меня мечта идиота - утро ранее с чашечкой кофе на веранде полулежа.... тока чтобы очень-очень рано было... и тяжеленные квадратные толстенные горшки с травкой около входа :laugh: ну а "постирочную" я уже не считаю...видишь как интересно... а я о восходе и чашке кофе ))))))))))
Мы начинали с 40 долларов своих (купюрами по 1 долл ) и 9960 долл. отдолженных. От это была авантюра.)))последние 2 недели у меня проходят под вывеской: что делать с таким огромным кредитом ????
так что не так уж из воздуха...
но на самом деле я и не лезу объяснять что мы свой дом начали строить с 5 тысячами в кармане (1 своя, 4 - отдолженных) и возмущались, когда нам прораб сказал что коробку вывести не меньше 7 будет )) грабеж нам казалось. а вот жеш построилось но как-нить об этом фЭномЭне в жж потом напишу. ) что-нибудь под названием: во что обходится мечта о чашке кофе на веранде
Ого...значит изменилось практически все. Просто мне почему-то запомнилась ветка, где вы жаловались на жилищную неустроенность и непредусмотрительность свекрови, неприватизировавшей квартиру. А оказывается вон сколько лет с тех пор прошло и сколько воды утекло.. Рада, что у Вас всё хорошо сложилось.Очень много навалено и почти все напутано. Ребенок у меня один, квартира давно не съемная, а своя, + есть дом за городом (пока летний), брат не разведен, слава Богу, а уже 7 лет в счастливом браке и живет в центре Минска. Проблемы с весом около 18 кг. были сразу после беременности. Так что инфа у вас... ну совсем устаревшая и по этому пункту.
Вы типа съехидничали, я типа прониклась до глубины почек.:tease:да, я тоже почитала и улынулась про двоих детей.
но главное , что человек знает, что он знает.
и не стесняется знанием поделиться в эфир...
...и надпочечников.офф: ну ...это как сплетня)) вам проку нет, а человеку приятно))
однозначно. Либо с определенной долей финансового излишества, либодом строить нужно с определенной долей безумства, иначе очень трудно решиться
с определенной долей безумства
Да, действительно, была такая. Но я очень быстро поняла, что ее квартира и ее право там делать, что хочет и жить, как хочет. А против ее воли приватизировать и что-то с ней делать - глупо.Просто мне почему-то запомнилась ветка, где вы жаловались на жилищную неустроенность и непредусмотрительность свекрови, неприватизировавшей квартиру.
так и есть. В моей интерпретации это - потянуяло к земле )) когда есть острая потребность.. тот глаза боятся а руки делаютСоздается впечатление что дом строить нужно с определенной долей безумства, иначе очень трудно решиться
аналогично!Наверное, пока у нас еще не вызрело желание дома до конца