не, пару человек наоборот склоняют вас к пофигизму... не фанатизму+ фанатизим и огромное желание то все получится..
не, пару человек наоборот склоняют вас к пофигизму... не фанатизму+ фанатизим и огромное желание то все получится..
зайцы...представляете, а мимо меня еще и зайцы иногда пробегают на рассвете)))))))))
+1Из дома ты выходишь на улицу и продолжаешь быть дома.....
Интересно как!Я не воспринимаю территорию, как непосредственное продолжение дома. Хотя бы чисто технически
а у меня еще и ёжики проползают :derisive:зайцы...
и лисы...
У нас даже получилось раньше,чем через 5.Но если все сделать с умом, то спустя лет 5 с начала стройки, если в процессе вы с мужем не разведетесь , то вы получите дом, поменяете машины на лУчшие и даже начнете поглядывать на карту мира Всем начинающим стройку - удачи и доли иронии!
согласна на 100 проц... свое, есть свое...СВОЯ избушка
У нас тоже небольшой... а для большого помощница нужна, там сама не управишься...Но когда я убираю- говорю спасибо себе 100 раз , что построила небольшой домик
У меня по такой жаре дворовая территория выполняет многие из функций дома: душ-бассейн, столовая, гостиная и место для отдыха с нотбуком/книжкой. Ну только что кухня и гадероб остались не охваченными.Васяня, для меня дом - это дом, а территория - есть территория. Есть свои функции у дома и у территории. Я понимаю, о чём вы говорите, вы говорите о душевном восприятии, вышел - ляпота, всё своё... Я же говорю именно о функциях дома. одежду ведь на яблоньку вместо гардеробной комнаты не повесишь
У меня под 500 квадратов, отлично управляюсь, и ещё и работаю.согласна на 100 проц... свое, есть свое...
У нас тоже небольшой... а для большого помощница нужна, там сама не управишься...
выигрышь не в площади, а в улучшении качества жизни. Вот менять комфортабельную квартиру, на бОльший по площади дом, но без удобств - смыла нет! А если комфорт тот же, пусть даже то же кол-во метров, но есть еще участок, гаражик, банька, своя детская площадка, бассейн, беседочка, нет соседей за стенкой, никто не зальет, никто не подожгет твою квартиру по пьяни илди кинув неудачно бычок с балкона, ничьи дети не будут слушать музыку полночи, ничья сигнализация не будет орать под окнами... да много преимуществ, при том же кол-ве метров.И ещё раз повторю. Одно дело, когда строишь дом живя с кем-то или снимая, другое дело менять на дом большую квартиру. Ну не вижу я смысла менять 100 на 150. Не вижу реального выигрыша.
Купила такой потому что, недостроенный, без окон-дверей. А толку-то с тех 500-сот, если с избытком хватает для жизни первого этажа - 80 м2.Васяня, ну у вас же под 500 квадратов ;-) душ, еда на улице - это только в определённую погоду, у нас то же на даче, но согласитесь, ночью унитаз удобнее в доме, так же как и зимой ванну принимать. сами вы из каких соображений строили дом большой, а не маленький, раз в маленьком всё то же самое, но дешевле?
Вопрос в том, что люди воруют сверх того, что зарабатывают. И к сожалению, прорабы, которые вам будут строить обдерут вас на пару десятков тысячт.е. я права в свои предположениях... вообще это нормально платить людям за их работу... вопрос денег. Есть деньги - какие проблемы?