класс!Девы, прикинте, мы с Andromeda живем на соседних улицах)))))))))))))))) Между нами 300 метров))))
тааак, кто живет в деревне Ходаково????? )))))))))))))))
класс!Девы, прикинте, мы с Andromeda живем на соседних улицах)))))))))))))))) Между нами 300 метров))))
я за свое детство поменяла школ штук 5. Нет, мой папа не военный. Родители переводя меня из школы в школу меньше всего по-моему думали обо мне. Ну выжила, ничего со мной не случилась. Из предпоследней в последнюю школу я переводилась сама, вернее инициатива была моя,а бумажки подписывали родители. А было это после 7-го класса. Зато теперь легко схожусь с людьми, рада новым знакомствам. У всего есть свои плюсыЯ все прекрано понимаю, но блин ребенок истерит, муж нервничает, сама с ужасом жду сентября, когда отправлю ребенка одного на автобусе в школу, хотя он у меня товарищ самостоятельный.
:dance:Glowworm, Andromeda, будете домами дружить теперь....
не добивайте, а? :laugh:
гы... ну нафих.. хочется реальные отзывы тех, кто туда влез всего лишь)))))Valamaya, хочешь шведскую семью создать?)) Что б площади не смущали?))))
это тот что за Бигзом строится? Если да - то лучше туда не лезть! Знаю какое качество стройки там и знаю людей, которые залезли и погрязли в этом строительстве.Сижу и мониторю таунхаузы... Нравится мне солнечный поселок. И инфраструктура по их заявлениям там будет хоть куда.
да и место с отрицательной энергетикой, думаю...это тот что за Бигзом строится? Если да - то лучше туда не лезть! Знаю какое качество стройки там и знаю людей, которые залезли и погрязли в этом строительстве.
мне кажется что фасолинка спрашивала про те, которые с собой в деревню не завезешь, ну, кафе там, кинотеатры, лыжероллерную трассу.которые были запрошены хоть однажды хотя бы одним кем-то - есть
Все блага цивилизации, которые были запрошены хоть однажды хотя бы одним кем-то - есть
Да, я именно это подразумевала. Спасибо...мне кажется что фасолинка спрашивала про те, которые с собой в деревню не завезешь, ну, кафе там, кинотеатры, лыжероллерную трассу.
это я правда из своего опыта отвечаю, мои дети ЭТО просят.
вы так рассказываете, что хочется туда... на велосипеде, с мячом и под луной. пусть и без свободных минутКстати - велики на даче - то, что надо - ну никого не тошнит
И мячик волейбольный Все хором "ура" кричали новому в прошлые выходные. Попросили комп на дачу месяц назад - перевезли один, устроили место - все довольны.
Все тут "за счастье". Литровая упаковка мыльных пузырей (в просторе концентрат, разводится литром воды) - это целый чемпионат был
Но самое любимое - гулять по окрестностям "куда глаза глядят". И, конечно, ночные разговоры. А у меня - рассветный чай
Glowworm, Andromeda, будете домами дружить теперь....
не добивайте, а?
девы, пожалейте нас... читаю вас и слюной захожуся уже котрый день, я такая впечатлительная барышня уже котрую ночь ложусь с мыслями о доме пару дней ездим на дачу черз Баровляны в Логойск так домики стоят такие расчудесные еду зырю в окошко и выбираю себе домик))))еще не вечер
эээ ....вобщем она как то сама все отлично чувствует что не понятно отвечаем/объясняембеседовали с ней и испытывали синхронно все те же чувства.
у нас так же. но с мамой и папой тоже скучаем по минску, если папа и мама не с ней постоянно получают кайфfasolinka, ну моя дочка на даче у свекров всегда при деле скучает сугубо по родителям в связи с эти оставляем ее там только с субботы до пон-ка... она готова там жить вечно при услвлоии что мама и папа будут рядом...
Кстати,вышел в труселях покушала и бегай весь день то огурцы полить то курочек выпустить , то горх собрать, то в гамаке полежать, то еще что, дел там вагон,
- это, случаем, не в Логойском районе?рядом в деревне Гастилови
именно там- это, случаем, не в Логойском районе?
знакомый работал в фирме-застройщике. Стройматериалы фурами ухадили со стройки в разных направлениях... Вот и думайте, какое качество стройки. И уголовные дела вокруг этой фирмы были. Не стоит туда влезать.А что там по качеству строительства?
я онлайнер потиху почитываю и тоже пришла к такому выводуНе стоит туда влезать.