и вот, откуда такие мысли? почему вы думаете, что вас обворовывают? качество работ напрямую зависит от цены на эти работы. Можно, например, нанять тех же электриков из провинции, которые вам сделают за дешево, но и качество будет соответственное. Каждый оценивает свою работу в зависимости от качества, не вижу в этом ничего плохого. ИМХО.Вопрос в том, что люди воруют сверх того, что зарабатывают. И к сожалению, прорабы, которые вам будут строить обдерут вас на пару десятков тысяч
Видимо вы не строились еще. Строители разные бывают. Некоторые заведомо набивают цену, чтобы потом торговатьсяКонтролируйте сами цены и спрашивайте, почему столько то-то стоит, все обоснуют.
да, нам тоже. Хотя мы после первого случая больше проверять не стали и занялись сами прорабствомjullliya, а вы много уже домов с прорабами построили?
Обворовывают только в путь. И после согласования цен и пр. Не каждый может разбираться в электрике, сантехнике и пр. И не у каждого есть возможность контролировать каждый день работы.
А обосновать они вам могут всё, что угодно.
Но есть и добросовестные работники. Нам такие попадались.
не знаю, как это. Потому как у нормальных строителей есть прайс на услуги, и лавировать там не в чем.Некоторые заведомо набивают цену, чтобы потом торговаться
не знаю, как это. Потому как у нормальных строителей есть прайс на услуги, и лавировать там не в чем.
да, но выносят разрушенные стены не те, кто их рушит. Потому отедльно цена за демонтаж и отдельно за вынос мусора. Сам по себе демонтаж не включает вынос мусора. Может, где-то есть, где все включено, но я такого не знаю)Вынос мусора типа разрушенных стен входит в стоимость работ. Ты платишь строителям за полностью сделанную чистовую работу.
Я незнаю что вам ответить. Я все прекрано понимаю, но блин ребенок истерит, муж нервничает, сама с ужасом жду сентября, когда отправлю ребенка одного на автобусе в школу, хотя он у меня товарищ самостоятельный. Мне просто страшно,отсюда и сомнения на кой мне это надо было.а я не понимаю как можно жить в сухарево
:laugh:Glowworm, Andromeda, будете домами дружить теперь....
не добивайте, а? :laugh:
еще не вечерне добивайте, а?