Что подарил муж на рождение ребёнка?

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?

• Всего проголосовало
    279

Кия

Active member
хоть одтин здравомыслящий человек!
ну да..
все остальные - мыши серые и убогие
вы действительно считаете - что есть мнение ваше и неправильное?
и всем обязательно должны нравится цветы и брульянты?
мне - брульянты - не нравятся..
нафиг они надо..
ну тыкнул пару раз под нос подружкам - и все удовольствие..
или это как бы оценка женских достоинств и подвигов?
в чем - соль подарка?
откройте глазки..
мир гораздо шире и прекраснее чем ваше представление о нем

ООлюня

New member
Ссылка на видео про Захарика просто чудо!!! Так приятно видеть такого папочку заботливого и мама растерянно счастливая и малыш в новой кроватке и как они в конце смотрят друг на дружку - счастье!!!!
Крысятка, Если Вам не нравятся темы про подарки про красиво одетых деток зачем Вы в них заходите??? Позлиться??? Лучше улыбайтесь это продляет жизнь ;)
Про понты вообще хохотала :)
По поводу бытовой техники и всего такого, не знаю, мне кажется такого рода подарки обсуждаются мужем и женой и в итоге становятся желанными. Не думаю что мужу просто так придет в голову подарить жене на нг или др или на рождение ребенка очередную кастрюльку или пылесос новой модели...
Хорошо когда они вообще есть в жизни эти подарки:)

К.Юля,
Юленька, Рассказ про Сашу меня тронул до слез.
Он умничка, а Вы с Лизкой счастливицы :)

Крысятка

Active member
Вы ошибаетесь, не надо мерить по себе.
Крысятка, Если Вам не нравятся темы про подарки
мне нравится тема про подарки, захожу, читаю, за некоторых радуюсь, некоторых не понимаю. ну и что...? я ж не пишу ничего злобного, не правда ли?

ООлюня

New member
зато понтов у кого тряпочки для любимых деток побрэндовее - так этого хоть отбавляй. ну это я так. для примера... суть в том. что это всего лишь ФОРУМ, и если есть желающие об этом потрепаться, так и флаг в руки!

вот это совсем не злобное, добренькое такое))) у Вас же тоже вроде девочка есть, чего бы и Вам свои наряды не показать?

мне - брульянты - не нравятся..
нафиг они надо..
какговорится: "вы просто не умеете их готовить":tongue:

нафиг она вам надо, потому что не дарит никто.

у тыкнул пару раз под нос подружкам - и все удовольствие..
или это как бы оценка женских достоинств и подвигов?

что вы с этой оценкой как с писаной торбой! в самом деле!! причём здесь какая-то оценка.....

Крысятка

Active member
вот это совсем не злобное, добренькое такое)))
это уже офф полный, но так ведь и есть))) а у меня это, а у меня то.... я зашла туда дважды кажется, но не сильно поняла, что ж там за уроки такие))) больше хвастов ну и парочка мнений, типа я синее с зелёным никогда ребёнку не одену. ну и я поняла, что если влезу со своим А Я ОБОЖАЮ СИНИЕ ДЖИНСЫ КОМБИНИРОВАТЬ С КРАСИВЫМ (МОИМ НЕЖНО ЛЮБИМЫМ) ЗЕЛЁНЫМ ЦВЕТОМ, то меня сочтут за лохушку видимо и решила просто остаться при своём мнении втихушку:so_happy:
ну это всё лирика. я свой пост написала к тому, что, если есть люди, которым тема интересна, так они и будут её обсуждать, чего зазаря писать такие высказывания а-ля
Не понимаю смысл темы. Тема, извините, тупая. Хвастаться можно чем угодно.

Кия

Active member
причём здесь какая-то оценка.....
а - что тогда? ваш вариант?

вы просто не умеете их готовить
научите..
солить мариновать?
носить на среднем пальце ? безымянном? с чем? в спортивном костюме можно? маникюр обязателен?

потому что не дарит никто.
ну почему же - никто.. было и такое..
лежат в коробке - не помню где

а - что тогда? ваш вариант?
мой вариант, подарок - это способ проявить внимание и сделать приятное.
согласитесь, сковорода или стиралка под эти категории не вписывается.

маникюр обязателен?
маникюр обязателен ВСЕГДА. это для Вас новость?

лежат в коробке - не помню где

это плохо. такие вещи терять нельзя.

Liala

Active member
научите..
солить мариновать?
носить на среднем пальце ? безымянном? с чем? в спортивном костюме можно? маникюр обязателен?
вот тут я с вами ))))
Лежат 3 кольца....перекладываю их с места на место ....хорошо хоть на рождение дочки я получила банальную посудомойку...но боже мой, как я ей была рада :))) А то бы еще одну коробочку перекладывать пришлось :)))
На рождение сына, типа машину...но марку выбирала сама, муж ездил осматривал варианты...и покупалась она до рождения сына.....даже не знаю считать ли это за подарок..особенно с учетом того что вожу я 2 раза в неделю и по знакомому маршруту :)))

стиралка под эти категории не вписывается.
зато как приятно и романтично стирать белье руками, но зато с брУльянтом на пальце :)))

Алешечка

Мамашечка
Ну да, ну да, не дарить стиралку, а вынуждать жену стирать ручками (а в декрете будет сидеть жена) - это как раз внимание и приятное. Зато на ручках кольца будут потолще. :))) И мозоли покрепче. Брульянты, знаете ли, с мозолями очень сочетаются.

Тасана

New member
маникюр обязателен ВСЕГДА. это для Вас новость?
Обалдеть... А как быть с теми, у кого, (о ужас!) не всегда маникюр? Они сразу в категорию Нездравомыслящих лохушек попадают или только в совокупностью с радостью по поводу стиралки новой?

Алешечка, + 1000 :)

Крысятка, что реально такие вещи обсуждают? Ёлки, на что люди жизнь тратят!

He_len

сам себе дизайнер
как это не вписывается???? Если муж заботится о своей жене, и задумывается о том, что она выпишется из роддома, а стирки будет огого теперь, то подарок стиралки - это и есть факт проявленного внимания и заботы!!! А брюлик или миллион алых роз, если нет, к примеру, стиралки, - вот это и есть подарок-лишь-бы-отмазаться.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, каханне ды павага - прывілей вышейшага саслоўя. тых, у каго ёсць гувернанткі і служкі. Астатнія - гэта не каханне, гэта ... А тыя, хто так не лічаць - бедныя і зацюканыя.

Slivka

Active member
Вот в какое теме хорошо заметно расслоение общества))))))

Martini

со льдом
Вот в какое теме хорошо заметно расслоение общества))))))
На умных, получающих в качестве подарков бриллианты, и дур, радующихся стиральным машинам и сковородкам? :)
Я из второй категории, если что. Правда стиральная машина без надобности, а вот мультиварки, блендеры и прочую техническую лабуду люблю получать в подарок.

Кия

Active member
а если дарят и брильянты.. но радуют сковородки - тогда кто?..
не .. ну точно без дур - никак

Astarta

New member
Вспомнилось: "Фальшивая любовь - когда парень говорит: "Мне нравится, как тают снежинки на твоих волосах", а настоящая - когда орет: "Дура! Где шапка!""
Ведь и подаренная стиральная машина может быть гораздо более искренним проявлением чувств, чем колечко с бриллиантом - все зависит от совокупности обстоятельств. Возможно, чтобы ту стиралку купить муж брал дополнительные подработки, жертвуя сном-отдыхом, в чем-то себе отказывал, экономя - и все в заботах о любимой, и, возможно, в случае с драгоценностями - зашел в ювелирный и купил - очередную побрякушку, по принципу - чем бы дитя, то бишь жена, не тешилась, абы грешки прощала...

Сверху