Решила мужу подарить на ДР комп ( сам комп бещ моника), причем, пусть сам собирает
, там горкой и подарю, наверное. А на годовщину планировала снять номер там, где была брачная ночь, купить мегабелья и отмурчать его жестоко. Но в РБ на годовщину не успеем приехать, сейчас в задумчивости...
Dashuta, трубок большой выбор есть в переходе на Октябрьской...в магазине "Андеграунд". Там и табак, и прочее.
А он у тебя курит трубку? Или ты хочешь чтобы он начал?![]()
Спасибо. трубки еще не было, курит сигареты или сигары.
Подскажите, пжл, а где можно приобрести эти магнитные браслеты??а еще в качестве идеи для подарков мужчинам:
у меня знакомая занимается магнитными браслетами и муж, и жен. Очень красивые вещи и полезные для здоровья.
Вот папе хочу такой на ДР подарить, свекр уже одарен. Вобщем для мужчины в возрасте или просто помешанном на здоровом образе жизни очень хороший подарок.
Могу отчитаться за фотку для подарка мужуTatyanaNN, ну что у вас с подарком?
Рассказываю. У малыша квадрик настоящий - пап ему купил гонять. А у меня нет, у мужа ява, а хотелось что-то попрезентабельней. Фотошопили Galinka и Expert, за что им огромное спасибоTatyanaNN, замечательно! Сама фотошопила? Это байк твоего мужа? Особенно мне квадрик малыша понра...Молодец!
Мегаклассный подарок!Рассказываю. У малыша квадрик настоящий - пап ему купил гонять. А у меня нет, у мужа ява, а хотелось что-то попрезентабельней. Фотошопили Galinka и Expert, за что им огромное спасибо![]()
В воскресенье у нас с мужем была годовщина свадьбы. Решили побыть вдвоем, в 15-30 поехали в spa- салон Делакруа- spa для влюбленных на 3,5 часа и потом лопать суши в Планету. ООООООчень понравилось, получился настоящий праздник для души и тела
он находится мужду вратами дракона и горизонтом на Куйбышева, 35, тел:334-21-70 (гор). Если вы хотите спа для влюбленных нужно заказать любые процедуры на 350 тыс, в течение 3, 5 часов салон закрыт и никто из посторонних не заходит туда. Очень хорошая женщина администратр по телефону все обьяснила и предложила приехать посмотреть, выбрать..... Я выбрала пиллинг, шоколадное обертывание, потом мужу- массаж, а мне уход за лицом лифтинговый.Yanolia
расскажите поподробнее про спа-салон - где он, какие там процедуры, ну что вы там делали, сколько стоило ителефон если можно![]()
Значит мы пришли в салон (очень понравилось, что обслуж персонал был очень ненавязчивый, даже незаметный) переоделись в махровые халаты и нас оставили на 40 мин - небольшой бассейнчик, сауна, свечки, шампанское, фрукты........:man in love:, потом перешли к процедурам, во время шоколадного обертывания предложили даже пофоткаться на наш фотик, конечно:biggrin:.....всегда играла романтическая французская музыка....мммм:so happy:
Ой девочки. Недавно у моего мужа был ДР. Тоже всю голову сломала. Он млин сугубо практичный и ценит только то, что можно использовать
Подарила в итоге беспррродной блютуз для телефона. Поскольку он часто за рулем по пробкам ездит, то довольный был до чертиков
Сейчас опять прблема. Что дарить на НГ?
Шарики надули утром на стоянке и до отказа запхнули в машину и про багажник не забыли:biggrin: (чему он очень удивился, когда хотел поставить продукты на след. день) Шары были гелеевые и весело улетали, на руль посадили мягкую игрушку, кот я заранее купила. Кстати я все это утро была дома с ребенком и очень жалела что реакцию мужа увидела только на фото. А еще для мужчин можно дарить дорогие игрушки посм. на сайте www.hobbycenter.by я там ему чудесный самолет купила, муж был счастлив как ребенок.
Вот и у меня проблемка что подарить на НГ мужу !!! Он увлекается бильярдом! Зашла на сайт по товарам(аксесуарам) для бильярда , а там их куча ! А что конкретно нужно не знаю! Вот и мучаюсь! Может кто увлекается или муж чей увлекается -- подскажите!
Судя по тому, что мой муж берет с собой идя играть в бильярд, твоему мужу можно подарить: кий (но эту вещь он должен сам выбирать), перчатку, мелок и держатель для него, чехол для кия, тряпочку для кия, еще можно держатель для кия (ну чтоб дома кий хранился в надлежащих условиях), можно какой-нить обучающий диск (для начинающих любителей), а еще можно подарить пору занятий с профессионалом.
Поделиться: