Что подарить мужу?????

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Олёнка181, муж в городе орентируется не плохо, но иногда надо по работе заезжать в малиновку,Юго-запад, там он теряется...да и загородних поездок у него много:), т.ч. наверное остановлюсь на нем,т.к. других идей нет, разве, что ноут, но это по финансам не потяну...

Жекунчик

New member
А моему мужу на Днюху друзья абонемент в криосауну подарили. Первый раз я сходила: страшно было его пускать, еще отморозил бы что-нить не то
mig.gif
Скажу так: мы оба в восторге. Встряска классная. И интимная жизнь преобрела новые краски!!!

мобила и фото

А я своему любимому на день рождения мобилу двухсимную подарила. Восторга не описать! А то, у него этих мобильников, хоть соли, аж 4 штуки было. Экономный он у меня и ко всем операторам подключен: по работе использует velcom! для семьи МТС! и в интернет недорогой и скоростной тоже надо - там life! ну и диалог еще есть, хотя им он сейчас не пользуется.

А еще я ему фото с намеком подарила (размером А2)! Мол хотим КРУТУЮ машину для нашей молодой семьи.
http://foto.mail.ru/mail/nabortexta/_myphoto/1.html

P. S. Если кому надо, вот ссылка на сайт http://ru.picjoke.com/ , где быстро и легко можно сделать нечто подобное/

А вот еще пару моих любимых "работ", которые я сделала для домашнего созерцания, полюбуйтесь! Может кому моя идея тоже понравится?!
2.html
http://foto.mail.ru/mail/nabortexta/_myphoto/2.html
http://foto.mail.ru/mail/nabortexta/_myphoto/3.html
3.html

Rose

New member
А я не заморачивалась - подарила фотик хороший. Подружка- нетбук. Оба одариваемых были страшно довольные, мужчины любят технологичные игрушки :) Но по карману такие подарки конечно вдаряют.. Когда финансы не позволяют выступить с подарком, я больше упор на антураж делаю: Развесить "поздравляльные" гирлянды, шариков кучу, тортик со свечками задувать, вкусняшек наготовить и т.п. Мужчины-большие дети, радости от такого праздника всегда полные штаны.:)))

Guns N Roses

Well-known member
А я не заморачивалась - подарила фотик хороший. Подружка- нетбук. Оба одариваемых были страшно довольные, мужчины любят технологичные игрушки :) Но по карману такие подарки конечно вдаряют..

ну и балуете ж вы своих мужей девушки....

platina

New member
Софиюлечка, спасибо за ссылку за интересный сайт! Тоже что-нить "навояю"

Тюрля

New member
своему дарю чаще что-то для машины или что-то стильное - дорогой кошелек, часы, кожаный стул :) за 7 лет уже чего только не было. Из последнего - "розетка" для машины. Часто надо заряжать телефон или работать с ноутом. Сказал давно мечтал :) ссылка удалена На ДР (17 октября) планирую чехол в машину с подогревом (холодно уже)..

Последнее редактирование модератором:

Als

New member
А мне сам муж подсказал что подарить-автопылесос.Самый дорогой 50 баксов,а есть и дешевле.Может кому пригодиться.

Настурция

Well-known member
А мне сам муж подсказал что подарить-автопылесос.Самый дорогой 50 баксов,а есть и дешевле.Может кому пригодиться.
Они очень слабые, нормально ими не почистить ни седенье, ни коврики.

mimoshla

Member
Вот уже начинаю ломать голову, что же подарить мужу на Новый год, да ещё и на день рождения, оно у неге тоже в декабре. А как у вас с идеями на Новый год?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Тюрля, не переборщите с подогревом, для мужчин это вредно:).
я своему планироваланавигатор в машинку, но из разговоров поняла. что он ему совсем не к чему....:(. Вот снова в раздумиях. Одиним из составляющих будет зажигалка Zippo, а то китайских на неделю хватает. В раздумьях по поводу кофеварки...

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
а на новый год я дарила коньячные и пивные бокалы, которые предварительно расписала красками:)

Деметра

Счастливая мама!
Мой муж уже давно просто бредит креслом-грушей. Такое бесформенное мягкое кресло. Буду дарить его. Может, и неоригинально, зато знаю, что он будет в восторге. В авто вообще ничего покупать не рискну - это у нас "святая святых")))) и занимается ей исключительно муж. На прошлый ДР дарила ему мобильный телефон.

Если муж любит вылазки на природу, сам делает шашлык, то, думаю, ему понравится получить в подарок охотничий нож. Редкий мужчина не любит таких игрушек. Плюс ко всему утилитарная вещь. Мой любый пищал от радости аки дитя:clapping:
Причем оформила презентик тоже оригинально. В коробку положила пачку кефира (жалко, в бутылках сейчас не найти) и полбатона (всё-таки эта песня ЧАЙФ-вечный гимн бывших и настоящих студентов:)). А рядом в грубый холст завернула нож. Мол, чтобы было чем резать. Завершила прикол тем, что коробку завернула в газету СБ и перевязала шпагатом.
Муж и сейчас каждый раз при случае вспоминает, какая у него замечательная жена :flirt:

Феломена

Дважды мамочка
Если муж любит вылазки на природу, сам делает шашлык, то, думаю, ему понравится получить в подарок охотничий нож. Редкий мужчина не любит таких игрушек. Плюс ко всему утилитарная вещь. Мой любый пищал от радости аки дитя:clapping:
Причем оформила презентик тоже оригинально. В коробку положила пачку кефира (жалко, в бутылках сейчас не найти) и полбатона (всё-таки эта песня ЧАЙФ-вечный гимн бывших и настоящих студентов:)). А рядом в грубый холст завернула нож. Мол, чтобы было чем резать. Завершила прикол тем, что коробку завернула в газету СБ и перевязала шпагатом.
Муж и сейчас каждый раз при случае вспоминает, какая у него замечательная жена :flirt:

Очень оригинально!!! Надо будет взять в вооружение этот пример.

Олёнка181

New member
Ботаничка,
Марачка, а кефир же в пластиковых бутылках продается. Это все же более подобно на "бутылку кефира":)

Очень оригинально!!! Надо будет взять в вооружение этот пример.
:friends:

Ботаничка,
Марачка, а кефир же в пластиковых бутылках продается. Это все же более подобно на "бутылку кефира":)

Я на такие как-то не нападала. Или просто внимание не обратила :blush1:
Вот уже, собственно, и апгрейд идеи подоспел :)

Сверху