К основному содержимому

Что подарить мужу?????

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Я всегда в лоб спрашиваю. На этот НГ заказал наушники - чебурашки. И кресло компьютерное. Наушники купила с детских. А вот кресло договорились пополам друг другу подарить, а то у меня пока прибытка - одни декретные.

Для моего халат - это тоже не вариант. Самое лучшее - это ,наверное, водичка туалетная. Выбрать-то уже смогу или что-нибудь из старого.

Пока остановилась на барсетке. Где хороший выбор и не очень дорого подскажите?

А разве их еще кто-то носит?
Тоже хотела спросить)). Мне кажется, мужчины сейчас переходят на портфели, сумки на/через плечо разных калибров, а вот барсеток как-то уже ни у кого не вижу...

Настурция,
Lia, носят,но смотря как и кто ;)
Мне кажется, мужчины сейчас переходят на портфели, сумки на/через плечо разных калибров, а вот барсеток как-то уже ни у кого не вижу...
Портфель у него есть,а такие вот сумки он не признает.
ЛьОлька, Нет не офисный работник.Частично препод в вузе,частично ВНС.

считается, носить барсетку - моветон. Деловой стиль предполагает или хороший классический портфель или модную сейчас сумку-портфель на длинном ремне (ее можно носить на плече). Всегда достойно смотрится кейс.
Но ведь это - дело вкуса. Вполне возможно, что кто-то носит и барсетки, хотя они по-моему из времен "малиновых пиджаков" и "чиста пацанов".
Если ваш муж - офисный работник, может и правда не стоит покупать барсетку? Все-таки "положение обязывает"
ППСК. У меня муж офисный, ходит с портфелем, а основные документы именно в маленькой сумочке.

Хочу подарить что-то вроде сеанса сауны-массажа и ещё каких-нибудь процедур приятных. посоветуйте!!!

mama_lena, в Нордине есть, а скорей всего не только в Нордине, подарочные сертификаты на разные приятности. Программ много, можно выбрать. Есть однодневки, есть на несколько. Кстати, есть специально для мужчин.

В прошлом году мы с дочкой подарили папе кружку с его фото (на море), которое ему очень нравиться, так теперь каждое утро начинается именно с нашего подарка!

mama_lena, велнесс-клуб Forest Hall в Уручье. Очень рекомендую! Сауна, бассейн, массаж, пилинг (все на косметике Decleor) - съездите, посмотрите!

А я подарила мужу на 30-летие GPS-навигатор. Просто до этого у нас ентой штуки не было. Теперь он у меня радуется как сумайшедший, да и мне полезно, машина то пока одна на двоих. А он его использует еще и как записную книжку.
Мы всегда друг у друга спрашиваем что подарить. И только мелкие романтические подарки делаем просто так.

Марря, от 150 у.е. такая радость

если муж любит рыбалку можно подарить эхолот.

я вот хотела мужу подарить полет на самолете..... но оно щас стоит около 350 000 тыщ! 15 минут! (((((
я не уверена что потяну такое....
что можно еще такого похожего придумать?
приблизительно экстремального.
др в феврале.
может на лошадях че-нить такое?

крокозябра, нужно очень любить лошадей, чтобы по морозу на лошадях кататься..особенно верхом, если только в тулуп укутаться и в бричке,как барин..;)

Почему в тулупе?:). В холодное время года на лошадках катаются в конном манеже. Там довольно таки тепло:). Знаю, потому что частенько бываю. А муж умеет ездить верхом? Если нет, то это будет прогулка шагом, лошадь за поводья поведет инструктор. Для меня в этом уже интереса никакого нет:), но новичкам, вроде, очень нравится:).

Да, помнится, в первый раз испытала щенячий восторг!:)

Может, уже такое предлагали, но если мужа сильно раздражают лишние провода на компьютерном столе, то можно подарить беспроводную мышку. Или, если пользуется наушниками за компом, то наушники. В общем, любое устройство, которое с компом связано, тот же принтер, заменить на новое, без проводов:)

может на лошадях че-нить такое?
если в закрытом помещении - то только Аллюр или Ратомка (но там везде упор на обучение). хотя в Аллюр сейчас переехали красивейшие лошадки из Крево ("свои" в Аллюре так себе). так что с их хозяйкой можно поговорить.
если не проблема доехать на авто - можно ехать в Дудинку (под Борисовом) - там вроде и костюмированное представление на лошадях могут устроить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху