Привет дамы!
Классная тема! Много чего подчерпнул для себя. Больше всего мне понравилось - полёт на самолёте! Супер! Хоть и не материально, но запомнится на всю жизнь наверное
В самом низу рейтинга (из того, что успел прочитать в теме) это 30 мелочёвок на 30-ти летие.
Ещё очень понравился связанный своими руками свитер. Я б его всегда одевал на коньках кататься
Но вобще, каждый подарок начинается с того сколько денег вы готовы на него потратить. Желательно, конечно, чтобы подарок был нужным и неожиданным одновременно.
Если муж водит машину то можно подарить водительские перчатки.
Я, например, мечтаю об электрогитаре, но супруга, конечно, не сможет выбрать именно такую, которая бы мне понравилась. В силу своей удалённости от музыки
Классная тема! Много чего подчерпнул для себя. Больше всего мне понравилось - полёт на самолёте! Супер! Хоть и не материально, но запомнится на всю жизнь наверное
В самом низу рейтинга (из того, что успел прочитать в теме) это 30 мелочёвок на 30-ти летие.
Ещё очень понравился связанный своими руками свитер. Я б его всегда одевал на коньках кататься
Но вобще, каждый подарок начинается с того сколько денег вы готовы на него потратить. Желательно, конечно, чтобы подарок был нужным и неожиданным одновременно.
Если муж водит машину то можно подарить водительские перчатки.
Я, например, мечтаю об электрогитаре, но супруга, конечно, не сможет выбрать именно такую, которая бы мне понравилась. В силу своей удалённости от музыки
крокозябра
А то!
мой муж намекает что хочет новый мп3 плеер и наушники хорошие.
мп3 плееры говорят iRiver вроде ничего? хочется что-то чуть дешевле чем айпод )))
в наушниках кто разбирается? муж хочет закрытые, я пока смотрю Koss и Sennheiser.
мп3 плееры говорят iRiver вроде ничего? хочется что-то чуть дешевле чем айпод )))
в наушниках кто разбирается? муж хочет закрытые, я пока смотрю Koss и Sennheiser.
у меня однажды была такая история. моей подруге для продажи привозят вещи из германии фиремнные. короче, взяли мы мужу померять куртофан стильненький такой. мужу оч понравился и главное село как надо....ну вот....подруга звонит и говорит: берёте или нет? я грю, да он не решил ещё (вроде типа с деньгами думали есть у нас на куртец или мот он и не надо нам ). ну а я купила эту курточку, а мужу говорю - настька забрала её кому-то подарить решила. короче, мой так расстроился, что аж пипец, а мне так смешно было - чуть дождалась праздника (тот новый год) причём аж не вытерпела до 12 часов, а раньше не удержалась и подарила. видели бы вы его глаза
учитывая, что я на тот момент уже была в декрете и намекала ему, что мол типа денег у меня нет, они ж общие у нас теперь в браке и вот типа кроме носков с трусами ни на что не расчитывай 
Крысятка,Прикольно. Я сама очень люблю такие сюрпризы. Я представляю сколько было у мужа счастья. У нас так тоже пару раз было... типа нету денег, давай без подарков на новый год, а потом не сговариваясь друг другу по сувенирчику..... мелочь- а приятно.
Крысятка,Прикольно. Я сама очень люблю такие сюрпризы. Я представляю сколько было у мужа счастья. У нас так тоже пару раз было... типа нету денег, давай без подарков на новый год, а потом не сговариваясь друг другу по сувенирчику..... мелочь - а приятно.
Крысятка,Прикольно. Я сама очень люблю такие сюрпризы. Я представляю сколько было у мужа счастья. У нас так тоже пару раз было... типа нету денег, давай без подарков на новый год, а потом не сговариваясь друг другу по сувенирчику..... мелочь - а приятно.
alechik_21
Well-known member
а я думаю...вот что подарить на 14 февраля у нас годовщина свадьбы..на ум вообще ничего не приходит((
я буду дарить мужу на 23 (14 не отмечаем) внешний жесткий диск с SATA разъемом на тетрабайт. он давно на него облизывается
ЗЫ наушники косс и плейер айривер пользую несколько лет. и то и другое вполне устраивает. кстати с плейером идут свои наушники весьма неплохого качества
ЗЫ наушники косс и плейер айривер пользую несколько лет. и то и другое вполне устраивает. кстати с плейером идут свои наушники весьма неплохого качества
Вознамерилась подорить своему супружнику USB-охладитель - нагреватель (о как :derisive
, терзаю интернет-магазины, а мне везде один ответ "Нет, будут ближе к 14 или 23 февраля", но ДР то 1-ого февраля :girl_werewolf:. Падаю от бессилия, мыслЕй в голове нет.
m@linka, дешевые билеты в свободную продажу вообще не попадали (в рекламе значится от 80 до 300 тысяч). Танцпол за 130 тыс продался как-то виртуально.к распространителям даже не попал. В итоге я забронировала билеты по 175 тысяч через интернет, завтра поеду выкупать. Мне сказали, что и их уже очень скоро не будет. На Пушкинской у распространителей были только за 220 тысяч. Так что если планируете посетить этот концерт, не откладывайте покупку билетов.
Поделиться: