К основному содержимому

Что подарить мужу?????

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Angel,молодец ты! а я не могу пока придумать что купить чтоб нужно было и приятно :blush:

Катрин, самое мучительное это выбор :acute:

у меня тоже не очень удачно получается. собирались перед НГ в Чехию и я подарила Мишке две классные шмотки (чтоб, типа, красивым поехал :dirol: ), а теперь и дома остались, и еще сюрприза хочется, и после подарков самой себе :blush: денег не осталось :mrgreen:

у меня муж хочет новый мобильный телефон...и вот вчера весь вечер намекал мне : " А мой подарок звонить будет?"-дааа, а как же, конечно будет...и мелодии разные можно выбирать
"Ой, а кнопочки на моём подарке будут?" -даааа, а как же, будут...одна большая кнопочка...
" Ой, а что это :blink: "... ну как что..подарок вестимо, звонок дверной...(обиделся :biggrin: )

я купила и уже всучила. бутылку коньяку. а он говорит - что я у тебя пьянтос??? так и сказал :blink:

егорина, :biggrin: :biggrin: :biggrin: .
Так классно, что сказал! А мой бы молча порадовался :alcoholic: :biggrin: .

а я тож своему сюпрюгу подарила подарок...что то не получается у меня день в день..а он у меня спрашивает, "а что ты мне под елочку положишь":))))
придется чаво нить ложить... :diablo: :dirol:

А я своему уже давно подарок купила, но всё еще не подарила, жду... :dance:
Потом под елку положу :agree:

Последнее редактирование:
В этом году попросил что-нибудь из одежды САМ ЛИЧНО, а все прошлые был в восторге от подарков памятных :acute: подарила как-то ключницу на стенку большую деревянную на старый манер - очень понравилось :acute:

Муж сказал, что ему подарков не надо. :scratch: Но что ж за новый год без подарков? Долго думала, что б ему подарить полезное и приятное, мой взгляд упал на его тапки, и я заметила в них дырку. :biggrin: Куплю в общем какие-нить классные тапти.

Ruslinksinfo, моему однажды друзья подарили фляжку, был очень рад, так как давно хотел...а выбор их щас огромный. Еще можно красивую пивную кружке, если пиво любит...
И вообще, смотря что у Вашего парня за увлечения...

Ruslinksinfo, Себя :biggrin: (шутка).А так чем увлекается то и подари.

а у меня муж два раза удивился подаркам - компрессор в машину и мобил-рак в компьютер.Больше его воображение ничем поразить не удалось.

Maramuska, это коробочка такая с разъемами, в которую веник дополнительный на компе вставляется, и комп разбирать не надо.Правда я могла не так написать.. :biggrin:

BEMBIK, наманое описание, теперь представляю что за зверь.

я мужу на дР подарила кучу маленьких подарков. Один главный-туалетную воду. Остальное мелочь со стишками под подарки-свечу,чтоб придавала силы; бумеранг-чтоб домой возвращался всегда; бутылку вина-для расслабона; шоколадку-для не помню чего,еси честно; игрушку-типо что не хочет быть куклой в чужих руках и еще что-то приписала. ух..не вспомню,что там еще было. главное фантазия.

еще как-то дарила на юбилей какой-то 101 постер маленький, на котором было написано-почему я его люблю. каждый день доставал и балдел.

/надеюсь кому-ниб. поможет

BEMBIK написал(а):
а у меня муж два раза удивился подаркам - компрессор в машину
О, я своего так на НГ сразила :biggrin:
Подарила ему подогрев сиденья в машину. А как раз вспомним январь (минус 30 ). Говорит, каждый раз, как в машину сажусь - тебя вспоминаю и обожаю :biggrin:
Но тут зима мне подыграла.

Назад
Сверху