Koh-i-Noor
New member
Можно медицинский халатик мужу подарить, а потом пожаловаться вашему "личному доктору" на блуждающие боли - от внутренней поверхности бёдер до нижней части спины.Девочки, может я повторюсь (не все страницы были прочитаны), можно подарить что-нибудь из секс-шопа. Там ведь не только вибраторы, много всякой ерунды прикольной, особенно если муж с чувством юмора.
А можно сделать игрушку своими руками!
Берём у ребёнка два ненужных больших кубика, на одном наклеиваем название частей тела (например, губы, ухо и т.п.), на другом - название действий (например, поцеловать, погладить, помассировать и т.п.) и играем 
ПрикольноА можно сделать игрушку своими руками!Берём у ребёнка два ненужных больших кубика, на одном наклеиваем название частей тела (например, губы, ухо и т.п.), на другом - название действий (например, поцеловать, погладить, помассировать и т.п.) и играем
![]()
А на сл.день после праздника делаем 2 других кубика - и приклеиваем - пропылесосить, убрать, сходить в магаз, вытереть пыль и т.д.
Хочу ещё поделиться одной идеей подарка
У нас с мужем недавно была деревянная свадьба. Я дарила деревянную табличку-украшение для бани (как раз этим летом он очень активно строил на даче баню), нашла я эти таблички на аукционах озбая, вот ссылка http://ay.by/more505637590.html
Но мне сделали с моей надписью.
Но мне сделали с моей надписью.
не на день рождения.Девочки, может я повторюсь (не все страницы были прочитаны), можно подарить что-нибудь из секс-шопа. Там ведь не только вибраторы, много всякой ерунды прикольной, особенно если муж с чувством юмора.
а вот приватный танец...... это да!наслышана о нем
не на день рождения.
Хм, а я как раз думаю, что это хорошая идея для подарка, если муж правильно смотрит на эти вещи. Подарить себя в соответствующем наряде и что-то к себе))))
А вот чужую женщину с приват-танцем - никогда бы не подарила. Лучше бы в тайне за полгода сама бы пошла учиться стриптиз танцевать))))
а вы можете контролировать "голову" мужа?Секс, прежде всего, происходит в голове. Если во время танца муж будет хотеть другую женщину, мне будет неприятно
Конечно, нет, потому и не дарила бы такой подарок! 
Сейчас пришла в голову ещё одна идея подарка на День рождения - подарить мужу красиво оформленный альбом с его детскими фотографиями. К сожалению, далеко не у всех мамы проявили сознательность и сделали его своевременно
Я и своему сыну всё никак не сделаю такой альбом, хотя очень хочу. И для мужа хочу сделать, но у него совсем мало детских фотографий :-( Да и они уже далеко не в лучшем виде, так что реставрация им очень не помешает, а то внукам будет нечего показывать
Не знаю ,как вам, а мне было бы очень интересно сейчас увидеть фотографии своих бабушек и дедушек в детском возрасте 
Сейчас пришла в голову ещё одна идея подарка на День рождения - подарить мужу красиво оформленный альбом с его детскими фотографиями. К сожалению, далеко не у всех мамы проявили сознательность и сделали его своевременно
Людмила Марковна
New member
Дамы! А кто-нибудь заказывал музыкантов? ну, например, чтобы пришли к нему на работу и спели песенку в костюмах. "Бессаме мучо" в самбреро хотелось бы
Может, кому-то из вас заказывали?
Поделиться: