Что подарить мужу?????

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Infinity, сюрприз - это когда ты мечтаешь о Жигулях, а тебе дарят Субару... или мерседес... тоже ненавидишь?

сюрприз - это когда ты мечтаешь о Жигулях, а тебе дарят Субару... или мерседес... тоже ненавидишь?
так не бывает :))) поэтому и ненавижу.
мне нравится получать в подарок то, что именно мне нужно, т.е. если часы, то определенные, если кольцо-то именно такое,какое я хочу, а не подобное, и если я мечтаю ездить на авто марки Жигули, то субару меня не устроит, то цвет не тот, то формы :)
стоит ли говорить о том, что человек может мечтать очень масштабно
если зарплата не один миллион евро
:)

поделитесь, чем порадовать мужа на 5 летие встречаний? просто женаты мы 2 года, но вот празднование дня"нас" для нас это самый большой праздник, гораздо масштабнеее чем годовщина свадьбы!! хочу что-нибудь смешное, оригинальное или интерсное.. что ума не приложу(((

и всё же, речь о мужчинах, что дарить? И, кстати, на его же деньги, так получается. похоже сюрприз не очень впечатляет мужчин. я собственно, тоже не люблю сюрпризов в мой адрес.
попался мне как-то на глаза один журнал (" Экспедиция" в одноимённом ресторане) и там были предложения в рамках чего , я уже не помню, но идея одна мне понра. романтический завтрак в какой-то кофейне ( картинка вроде как на крыше) с видом на город. очень романтично.
мне бы такой сюрприз понра.

пора все подарки,которые были в этой теме в шапку кинуть списком. а то народу наверное лениво рыскать по всей теме

Bilancia, какое чудесное предложение!!! Только кто этим должен заниматься? Автор темы?

может знаете, сколько это стоило?
стоило 92 тысячи

поделитесь, чем порадовать мужа на 5 летие встречаний? просто женаты мы 2 года, но вот празднование дня"нас" для нас это самый большой праздник, гораздо масштабнеее чем годовщина свадьбы!! хочу что-нибудь смешное, оригинальное или интерсное.. что ума не приложу(((

я бы спранировала грандиозный день, в котором будете только вы! пусть это будет романтический ужин, перед этим совместное спа, а начать все с какой-нибудь конной прогулки!

дамы, а как вам такие разные подарки? http://www.nogi-v-ruki.ru/
я очень люблю разные интересности... а тут просто клондайк всяких штучек... и то хочу и это. Мне кажется, что мужчины - большие дети и им должно такое нравиться...

Varya_sky, а почему бы не слетать в Париж на пару часов кофе попить? ;-) Тоже очень хорошая идея :-) Многие ли только смогут себе это позволить???

я бы спранировала грандиозный день, в котором будете только вы! пусть это будет романтический ужин, перед этим совместное спа, а начать все с какой-нибудь конной прогулки!
теоретическиможно, практически не выйдет, детю еще года нет и мы сисю кушаем, не только на просыпание-засыпание, но и это не главное - оставить протсо некому!!!
а вообще идея гуд! мне очень нра, жаль что не оплучится

я вот что думаю, попробую по всей квартире(1 комната и кухня... жалко) поразвешивать-понатыкать-поназасовывать бумажечек типа "смотри jgl столом", "на мусорном ведре" ну и т.д. в самых разных местах в каждой бумажечке помимо фразы куда идти будет например слово или несколько слов , которые нужно собрать чтобы получить письмо-пожелание(о том как сильно я его люблю и благодарю и вообще т.п.), только в конце нужен еще подарок, или может приглашение.. я уже думаю может билеты в театр купить или хотя б в кино, а то мы как из деревни до сих пор на 3D не ходили:)))) или можно снять маленький зал в столице и показать наше видео, но блин со свадьбы как-то не хо, а склепать из семейного рахива не умею-некогда вникать!!! помогите!!!!!!!!!!!!:crazy:

лучше спрашивать у самого мужа.
Если бы он давал точные ответы, то я бы тут на форуме к другим мужчинам не приставала бы с подобными вопросами. И тогда было бы проще, но не интересно.
Для меня сама суть подарка - угадать. угадала - зачет, не угадала? значит, плохо гадала. Но в каждый из подарков было вложено желание порадовать, попасть в точку, угадать желание.
Аналогично!!! Угаданный подарок во много раз ценнее.
пора все подарки,которые были в этой теме в шапку кинуть списком
:yes: :so_happy:

пора все подарки,которые были в этой теме в шапку кинуть списком
кто возьмется перелопатить 50 страниц?
в шапку я могу поместить, но все это еще раз перечитать не в силах :)

Если бы он давал точные ответы, то я бы тут на форуме к другим мужчинам не приставала бы с подобными вопросами. И тогда было бы проще, но не интересно.
А вы хотите сложнее, но чтобы было интересно?

Аналогично!!! Угаданный подарок во много раз ценнее.:yes: :so_happy:
Паяльник, кляп, несколько жарких поцелуев и нежных прикосновений - и вот он, желанный подарок.

Я как-то мужу подарила конструктор-модель Феррари. Там и клеить, и раскрашивать надо. Для мужчин-детей - это просто супер! Две подруги своим такие дарили, так мужей ночью в постель было не загнать. Пока не собрали, не успокоились. А у моего до сих пор пылится.

Мужиков вызывали?
Попробую.Все сказаное ниже- имхо. На оригинальность не претендую.Просто, мнения с высоты прожитых лет(ДР и НГ было достаточно).
Каждая жена,уважающая мужа, знает о его ХОББИ.Бывает, отсутствие такого, но, это уже не ко мне.
Итак: автолюбитель-или любит проводить время в гараже.Подарки:навигатор, набор ХОРОШИХ инструментов, классная жилетка со множеством карманов(всегда все под рукой)-у меня как-то покупали,муж был в восторге.,возможно, чего-то нет для авто-злектро насос или диск с любимой музыкой.
Собиратель(марок,значков,нумизматики)- поинтересоваться, что продают(аллегро,здесь,онлайнер),потом- что у него нет ,но хотелось бы. Дальше- от предложений и спроса
Конструктор- любит клеить модели разные- тут все понятно.
Охотник-есть проблемы с консультацией, если ВСЕ есть-даже патроны не купите.Скорее- консультация в охот. магазине, или из одежды.Например- термобелье.Или, непромокайку,непродувайку,но, дышащую верх. одежду(кстати, есть такая бундесвера, р.52/54, рост 175/185)
Рыбак(самая распространенная фракция мужчин):Подойдет, как и охотнику,но... Подходить лучше ПРОДУМАННО. Уточнить, на что он ловит(как ни странно, есть разные предпочтения):Спиннинг,UL-Спиннинг;Поплавочная удочка(какая?);Фидер, пикер;Нахлыст и т.п. В зависимости от ответа"на что?" и подарок будет разный.
Как-то так. Понимаю, что скажут: увлекается спортом,пьянством, бабами и т.п.Все охватить не могу- взял НАИБОЛЬШИЙ % увлечений.
А, вообще,-не подарок важен, а сами знаете что.
У кого муж- рыбак, могу дать более подробную информицию.

Я как-то мужу подарила конструктор-модель Феррари. Там и клеить, и раскрашивать надо. Для мужчин-детей - это просто супер! Две подруги своим такие дарили, так мужей ночью в постель было не загнать. Пока не собрали, не успокоились. А у моего до сих пор пылится.
Ваш комментарий напомнил мне о программе, которая позволяет создавать свои модели с автоматической выкройкой - http://www.tamasoft.co.jp/pepakura-en/

А вы хотите сложнее, но чтобы было интересно?
Да, что бы интереснее, но не сложно :blush1:
Паяльник, кляп, несколько жарких поцелуев и нежных прикосновений - и вот он, желанный подарок.
А-а-а-а... так вот какая она ваша мечта...)))

Да, что бы интереснее, но не сложно :blush1:
На 50% это и от мужа зависит. Но свои 50% вы можете реализовать сполна. :)

А-а-а-а... так вот какая она ваша мечта...)))
Их много, но они не даются в руки. Летают над головой, дразнятся, но не даются. Симона-Таисия, а о чём женщина мечтает? :give_rose:

а о чём женщина мечтает?
Лично я о романтике... материальные подарки радуют, но не сильно. А вот, например, кровать, усыпанная лепестками роз, тысячу разных признаний в любви, серенада под балконом и прочие банальности - вот этим бы меня мой муж точно мог бы удивить. Может, после первого подобного подарка, мне бы это всё и перехотелось, но так как подобных вещей он ни разу не пытался сотворить, то мне такого от него безумно хочется :)))

Назад
Сверху