Что подарить тому, у кого все есть?!

Никта

New member
nevlada,
можно что-нибудь юморное..если юмор уважает
сделать подборку фотографий интересных и смешных
в типографии поработают в фотошопе
и сделают журунал в любом стиле...события, проишествия и з жизни звезд и т.п.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Никта,
ааааа, и хде это??? я ж деревня по салонам не хожу ((( и сколько стоить может? Это ей просто можно типа чек в этот салон подарить? У нас есть вообще такое? Я знаю что напрмер в Литве можно подарить чек на поределенную сумму в магазин белья, и тогда можно с этим чеком прийти и либо купить на то что есть, либо доложить... У нас так можно?

Никта

New member
Yarsha,
Салон Бонжур на Мельникайте, да можно подарить..любую процедуру
а как вы хоитет..чек или просто по договоренности..можно всегда обсудить с администратором))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Гравировку делают много где. Проще позвонить по 167. Там скажут.

Бася

Считаюсь с неизбежным
А еще хороший презент с претензией для больших интеллектуалов -- хорошо оформленные шахматы. Правда, если чел умеет в них играть...

Nevlada

Active member
Бася,шахматы это ни к нему-слишком занят бизнесом, а по выходным дорогими спиртными напитками :)
Никта, какая классная идея!! А в любой типографии? Или вы знаете где конкретно? Я думаю, он был бы в восторге!!! Да еще плюс кубок!! Атасс!!

Итак, кубок купим, где выгравировать найдем, надо определитьяс с текстом. Девчонки , давайте помогайте, пожалуйста! Ему надо что-то что бы польстило, и чувство юмора у него на 5 баллов. Он сам соллидный такой не по годам, все про армию вспоминает (хотел военным стать не сложилось), очень рискованный, авантюрист. Успел за свою жизнь много заработать, все потерять, опять подняться, за последние 4 года очень серьезное дело организовал и есственно очень всем гордиться. Фантазер еще тот!
ЗЫ. Главное чтобы денег хватило, а то не попросишь же у него :))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Никта,
мерси за идею! я думаю она уж точно оценит

Cessna

New member
Yarsha, называется это дело - подарочный сертификат - и есть много салонов в Минске где они есть. Я дарила такой подарок своему мужчине на ДР.

Никта

New member
nevlada,
нет не подскажу...сама не делала, видела у тех..кому дарили
но смысл..берется например фотка..где он на пляже..в плавках..в типографии доделывают...например ..что он якобы прячется от папарацци
и пишется к этой фотке статья...такая то супер мега звезда Михаил Шварцнегер...был замечен с трехкилограмовым целлюлитом и т.п.
создается точная копия гламурного журнала
популярно сейчас

а еще хорошие отзывы у маек..актуально шорты летом..
с различными надписями..например "Михаил big boss" или очень сексуальный перец..на шортах классно ..если на попе))))

Nevlada

Active member
Никта, спасибо будем иметь ввиду, но только если в нагрузку.
Мы определились. Нарисуем портрет по фотографии!

Leto

New member
Что подарить другу семьи у которого все есть

Увлекается рыбалкой - но у него классные причиндалы для этого, увлекается компами - куча примочек. Хочется неожиданное но очень приятное - типа арбалета. Но это дорого.

Ina88

New member
Подарок бизнесмену

Ситуация следующая. Мужчина моей подруги:friends: преуспевающий 35-летний бизнесмен, да притом иностранец. Скоро у него день рождения.:pooh birthday: Вобщем, мы даже не знаем что ему подарить... Подарок своими руками не пойдет. Посоветуйте, пожалуйста, что можно ему приобрести в пределах 300сот долларов. :?::unsure:Само собой разумеется, часы и порфюм отпадают!

Eka

Well-known member
Infinity,
я ж сёння в подвальчике ручки показывала. не нра? оч приличный подарок для шефа...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ека, ай, неее. у него в шуфляде этого паркера....
надо что то весомое и нужное

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
nevlada, есть. (
и пивные кружки и сервизы разномастные для чая/кофе/коньяка

Nevlada

Active member
Infinity, ну тогда я бы посоветовала купить какой-нить аксессуар в Лувре или Зико типа брелка и проч. мелочь, а стоит от 200уй.
Но, я так уже насоветовала подруге-она купила, а именниник(директор завода) фишки не понял, спросил что это?(на брелок для ключей Монблан за 200) теперь меня мучает совесть и я опасаюсь людей за такими подарками посылать:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
nevlada, ))))
от 200 уй дороговато получается. буду думать
спасибо за идею

Сверху