Что подарить тому, у кого все есть?!

Тамара Р.

New member
А как вам электронная фоторамка? Необычный подарок и не фуфел. А еще ребята делают прикольные шаржи, используя фотографии и описание человека (людей). Я заказывала на юбилей мужчине, осталась довольна. Могу дать адрес сайта, кому интересно.

Последнее редактирование:

Гипуся

Active member
Можно купить картину Сваровски, есть на сайте (ссылка удалена) я просто там покупала ее, там есть разны сюжеты, смотриться просто супер!

Последнее редактирование модератором:

Алешечка

Мамашечка
А как вам электронная фоторамка? Необычный подарок и не фуфел. А еще ребята делают прикольные шаржи, я заказывала на юбилей мужчине, осталась довольна.
Для того, кто умеет пользоваться, хорошо.

Солнечная

New member
к примеру, подарок для женщины, у которой всё есть---оплаченный визит в салон красоты..есть такие сертификаты подарочные на массаж-эпиляцию-сауну и др.....

Фрейя

Инесса-баронесса
ага, только люди у которых все есть, пользуются услугами только многократно рекомендованных специалистов :), которые в свою очередь берут за свои услуги очень приличное вознаграждение

Mosay

New member
Есть очень хороший мужчин. У него скоро ДР. У человека есть все. А удивить и сделать приятное хочется. Что подарить?

Summertime

I don't belong here
Мне кажется, что для людей, у которых всё есть, хороший подарок - это впечатления. Билеты, например, на хороший концерт, спектакль и пр., для молодых - что то экстримальное, весёлое, поездки, прыжки и т.п.

элинна

New member
Раньше в темке было в нац. банке золотые слитки либо серебрянные медали со знаком зодиака.Проверено люди оболдевают и именно т е у которых все есть.:sorry:

Гипотенуза

Онажемать
Mosay, можно подарить бутылку чего-нибудь. мы так всегда дарим - всем нравилось. на юбилей другу мужа подарили бутылку вина его возраста - был в восторге.

Bilancia

New member
все есть... да не все.
мы каждый год ходим к такой семейной паре.
дали и дорогие виски,коньяки.
звонили жене и спрашивали про рубашки-оказалось нужна хорошая рубашка всегда.
дарили набор для барбекю-такие здоровенные лопатки,зажимы.
дарили-книгу фотографии (у него хобби)
домашний агрегат пивоварения
....
ну как-то находили.
даже доску ламината дарили,в бантик упаковали, написали поздравление (было актуально,т.к затеял строительство дачи)
дарили сачок (когда нежанат был-девочек ловить)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
звонили жене и спрашивали про рубашки-оказалось нужна хорошая рубашка всегда.
лично я считаю дурным тоном дарить одежду, допускаю, если только это подарок мужчины своей женщине
Дарить рубашки человеку, "у которого все есть" как то...

Bilancia

New member
Infinity, смотря какую рубашку.
моя мама даже как-то моему свекру дарила. ПРичем его сын (муш) сам сказал,что подарите рубашку

Гипотенуза

Онажемать
Можно набор бокалов для шампанского, но они достаточно дорогие. Еще недавно дарили фарфоровую статуэтку, но мы точно знали, что хозяйка ценительница :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, смотря какую рубашку.
да любую, аналогично джемпер, джинсы...
допустим, если я дарю папе связанный моими руками свитер-это одно,
а если ему его друзья, знакомые дарят свитер-это нонсенс. ИМХО

Bilancia

New member
Infinity, ну,джинсы никогда бы даже подруге не подарила.
а так..ну\.значит у нас разные отношения с друзьями.

а вообще по теме,куча ссчас всяких подарочных сертификатов-и квадроциклы и вертолеты и другой экстрим

Mosay

New member
Одежда отпадает - я не могу этого человека назвать "другом" до такой степени, чтоб дарить одежду. А ханд майд это хорошо, но для этих целей теперь есть жена.

Lala1155

New member
На Б. Шевченко есть неплохой магазин подарков "Мерси". В последнее время они немного потускнели, но и сейчас там можно выбрать интересные подарки разной ценовой категории от дешевых до дорогих изделий ручной работы. Попробуйте там посмотреть.
А еще можно сходить на выставку камней и посмотреть что-нидь из полудрагоценных камней

Сверху