Irina_Candy
Мастер Необычных Подарков
Да, я папе дарила такую картину, только что-то у меня это не вышло в такие деньги, получилось значительно дороже, может, из-за размеров картины.

На переферии еще можно найти.Есть и Нацбанковская серебряная монета "Вяселле" причем есть вариант в оч. красивом футляре спецом как подарочный (футляр, кажется, в виде сердца). Но в самом НБ РБ ее уже не купишь.
а где это можно заказать?Где-то читала,какая-та "звезда" "звезде" звезду подарила названную в честь этой "звезды"
ноутЦена вопроса-в районе 3 мл. руб.
Жаль, что уже не узнать, где такие часы водятся...
девочки, это была реклама российского инет-мазазина подарков. поэтому удалено.И сколько стоят.)))
ржунимагу..Сразу вспоминается старый анекдот: "Давайте купим воздушный шарик и выпустим его в небо!" - "Зачем?" - "А на фига он нам?!"![]()
Летят по небу сундуки...![]()
![]()
![]()
Сразу вспоминается старый анекдот: "Давайте купим воздушный шарик и выпустим его в небо!" - "Зачем?" - "А на фига он нам?!"![]()
Летят по небу сундуки...![]()
![]()
![]()
а расскажите, пжалуста, что за весчь такая, в чём т.с. эксклюзивность сего товара? там что-то внутри? может из ценных пород каких? ну чесно, интересно. а чем он может стать полезным в быту, или это так- декор.....?Чтоб они вот так летали.... у меня подружка сундук месяца 3-и искала...нашла...купила...почти 3т.