сидя в первом ряду и наблюдая за происходящим, могу сказать со 100% уверенностью, там скользкое тканевое покрытие .Парнокопытные все без исключения скользили....fasolinka, В чем проблема, может, там что-то с ареной?
сидя в первом ряду и наблюдая за происходящим, могу сказать со 100% уверенностью, там скользкое тканевое покрытие .Парнокопытные все без исключения скользили....fasolinka, В чем проблема, может, там что-то с ареной?
блин, где ж в нашей программе верблюдов потеряли?((((Во время выступления верблюдов
во отреставрировали цирк: сиденья никакие, покрытие тоже...там скользкое тканевое покрытие
блин, где ж в нашей программе верблюдов потеряли?((((
сиденья ж поменяли вродево отреставрировали цирк: сиденья никакие, покрытие тоже...
не-а(( цирк оч. доволен большим количеством желающих ходить по этим ценам и продлевают-продлевают программы...билеты подешевеют хоть на 10 тыс.
на нашем представлении 17го тоже на было верблюдов. Но я не очень расстроилась, из-за них мой ребёнок 2 года напрочь отказывался ходить в циркУ нас тоже без верблюдов было. Только лошади.
цирк оч. доволен большим количеством желающих ходить по этим ценам и продлевают-продлевают программы...
точно ничего не потерялиблин, где ж в нашей программе верблюдов потеряли?((((
ну да, вот и ответ на мой вопрос, действительно что... и ведь сама недавно ходила с семьей в цирк, но честно сказать, не за свои деньгиМаМалыш,если бы зал был наполовину пуст, то, наверное, билеты бы подешевели.
А так спрос превышает предложение.
Sony, Вы случайно не в воскресенье утром были?Лошадки тогда знатно на арену наделали
))
Да, что-то с дрессурой животных как-то не очень... и всегда было не оченьА так хочется посмотреть красивый аттракцион...
ничего не поменялисиденья ж поменяли вроде
поменяли 100 процентов... директор цирка хвасталась этим фактом: мол, после жалоб зрителей между первой и второй программами поменяли все кресла на более удобные...ничего не поменяли
ну не знаю... мне не с чем сравнить, просто пройти было не возможно, когда люди сидят, так я подумала, что нет...поменяли 100 процентов.