Цирк

натка

New member
fasolinka, В чем проблема, может, там что-то с ареной?
сидя в первом ряду и наблюдая за происходящим, могу сказать со 100% уверенностью, там скользкое тканевое покрытие .Парнокопытные все без исключения скользили....

Родная

Active member

Coraline

Jones
Родная, Верблюды были в новогодней программе, поэтому я нисколько не пожалела, что их не было :))) Они просто ходили по кругу, как и лошади, садились посередине на манеж... Вобщем, не особо интересно, не жалейте :)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, наивный вопрос )))) но у меня еще есть надежда: билеты подешевеют хоть на 10 тыс. или сейчас минимальная цена?

Мариука

Active member
У нас тоже без верблюдов было. Только лошади.
на нашем представлении 17го тоже на было верблюдов. Но я не очень расстроилась, из-за них мой ребёнок 2 года напрочь отказывался ходить в цирк :))) В трёхлетнем возрасте сидел в шапито на первом ряду и они возле него наложили кучу. Бедный чувствительный ребёнок не смог досидеть до конца представления. И цирк у него стал ассоциироваться с верблюдами и результатами их жизнедеятельсти.
Так что сейчас очень долго уговаривала попробывать сходить снова, но поставил условие - только не первые ряды и без верблюдов.
А тут прям как по заказу их и не было :)

Vesna

Завсегдатай
цирк оч. доволен большим количеством желающих ходить по этим ценам и продлевают-продлевают программы...
:)

МаМалыш,если бы зал был наполовину пуст, то, наверное, билеты бы подешевели.
А так спрос превышает предложение.

блин, где ж в нашей программе верблюдов потеряли?((((
точно ничего не потеряли
ента живелинка как напротив нас стала, так я все думала: "Только не плюнь, пожалуйста!"

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш,если бы зал был наполовину пуст, то, наверное, билеты бы подешевели.
А так спрос превышает предложение.
ну да, вот и ответ на мой вопрос, действительно что... и ведь сама недавно ходила с семьей в цирк, но честно сказать, не за свои деньги :(

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, а где вы там паркуетесь? Не помню когда я в последний раз там была. Посоветуйте где машину оставить, так, чтобы железно и не на Журавинке )

Sony

New member
Sony, Вы случайно не в воскресенье утром были? :) Лошадки тогда знатно на арену наделали :)))

Да, что-то с дрессурой животных как-то не очень... и всегда было не очень :) А так хочется посмотреть красивый аттракцион...

Неа, мы вчера были)) Видать, какие-то лошадки-трусики)) на публике того))))))

Coraline

Jones
Кстати, 24 числа, в воскресенье, было достаточно много пустых мест. Ну, может, потому, что праздник... но я даже удивилась.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Мы вчера были, мест свободных было предостаточно, даже с верхних рядов всех спустили на нижние

У нас были и верблюды и лошади, но как-то не тянет на звезду мирового цирка этот эллюзионист((((( клоуны не впечатлили, у меня ребенок вообще от них в шоке сидел(((( очень понравились гимнасты, ну и конечно последний номер и ещё попугайчики, ребенок от них был в восторге)))), а вообще программа не очень, как по мне мало животных и никакого жрелища

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
ничего не поменяли
поменяли 100 процентов... директор цирка хвасталась этим фактом: мол, после жалоб зрителей между первой и второй программами поменяли все кресла на более удобные...

Coraline

Jones
Я разницы не заметила :))) Как по мне, они и раньше были удобные, вот только расстояние - как мне показалось - было меньше. Возможно, они сами сиденья не меняли, а поменяли расстояние между креслами, потому что - опять же, как мне показалось, не знаю, насколько правда - первый ряд стал ближе к манежу.

Rovba

Active member
"типа" поменяли, но для меня ничего не изменилось.
первый ряд был на таком же расстоянии (я там сидела в первый раз)

Coraline

Jones
Rovba, Понятно :) Ну вот как по мне, может, чуууточку стало больше расстояние между креслами, а так - я тоже изменений не заметила.

Сверху