Цирк

fasolinka

Active member
fasolinka, а когда билеты продавать начнут, вы не знаете случайно?
точно не скажу... но сначала предыдущая программа должна закончится, потом нужно время небольшое для подготовки билетов и анонсов новой программы. Так что, скорее всего, в последние числа ноября что-то появится - не раньше. Но это мое ИМХО)

Coraline

Jones
Феона, О, обещают обезьянок, мишек и тигров! *надо глянуть, может, на квитках уже есть билеты! Люблю цирк :)*

Феона

New member
Coraline, пока билетов нет. Я постараюсь завтра позвонить и узнать когда билеты появятся в продаже.

Елена32

New member
Девочки, знатоки цирковых программ, ХЕЛП!!!!! ходила дочка с папой в цирк и требует теперь у меня одную понравившуюся ей песню.... С ее слов под эту песню артистка крутила обруч и потом вызвала девочку, которая тоже покрутила обруч и ей тётя подарила шарик!!!!
Муж понятное дело, знать не знает, о чем речь (он спал, как обычно :)). А дочка очень просит найти эту песню. Как узнать, что за она, ума не приложу. Иностранная, говорят, была....

Джулиана

Время чудес
Джулиана, Фууу, брррр *вообще не понятное для меня шоу *
я тоже не поняла прикола :))) Еще и билеты от 50 000 начинаются.

Феона, так это же программа 2007 года
ой как хорошо! а то меня эта программа как-то совсем не вдохновила...

Coraline

Jones
Елена32, Я помню этот номер, этот номер показывала клоунесса в ледовом шоу. А что за песня была - не помню :(

Natalia

Active member
девочки подскажите с какого числа будут показывать новогоднее представление?
и какие сектора лучше? ряд 7-8 нормально покупать для 5 летнего ребенка или надо ближе???

Coraline

Jones
Билеты в цирк на новогоднее представление начинаются от 65 тыс. и до 300 тыс. (упал и умир)

Coraline

Jones
Ldorado, Успокою :))) - открыла схему, 250 и 300 тыс. - это в ложе. А так - цены от 65 тыс. до 110 тыс. за 1 ряд. Впрочем, все равно, если 4 человека даже по самым дешевым билетам - 260 тыс. как с куста (первый ряд - 400 тыс.). (на квитках уже есть раскладка, правда, почему-то места только в 4 секторе).

katie-1

Well-known member
Моей приятельнице подарили билеты на 30 декабря. Значит, и на числа после 23 билеты есть. Может они в продажу не попадут?

Coraline

Jones
katie-1, Понятия не имею, какая-то лажа - на квитках только появились и смотрю - на любое представление всего-ничего билетов в 4 секторе. Надо ехать в кассы цирка

Сверху