Я как раз в этих числах и покупала)в 20-тых числах прошлого месяца.
Да и на квитках тоже- или ложи, или плохие места. Кстати, на квитках выкладывают билеты только в ложи и 4 сектор.на предновогодние числа почти все распродано приличное...
Эта стоимость не высока для тех, кто зарплату в евро получаетА стоимость билета на 1 ряд не так уж и высока - 10 евро.
есть такое дело.... Но эту дешевую программу с претензией на гламур и круть можно прекрасно заменить гораздо более интересным детским шоу , например, в театре музкомедии."мама, а в цирк мы скоро пойдем?"
это не всей семьей))))) всей - 440, это если деток только двое330 тыщ
я тут на днях очень спешила и купила "молочный продукт" замаскированный под молоко.... Хотела реально его на голову производителю излить....Алми не смогла купить "человеческого" молока. Я не буду покупать молоко 0,5% и молоко в дебильных полиэтиленовых пакетах.
в музкомедию тож пойдем 30го, но моим бандитам это цирк не заменит )))))))Но эту дешевую программу с претензией на гламур можно прекрасно заменить гораздо более интересным детским шоу , например в музкомедии.
к счастью мой младшенький еще бесплатно пойдет )))))))))))))это не всей семьей))))) всей - 440, это если деток только двое
халявщица тык счастью мой младшенький еще бесплатно пойдет )))))))))))))
+1Эта стоимость не высока для тех, кто зарплату в евро получает Не находите?
можно просто не кушать в текущем месяце)))) и все дела))))но гляжу, народ толпами ходит и даже те кто 1.5 млн получает.. ну что тут сделаешь?
виноваты именно люди... на которых можно ездить и ездить и ездить... а им праздник подавай за ползарплаты....И люди не виноваты, что им хочется детей в цирк сводить.
прикольноНу, это уже в другую тему Вернее, без темы... потому что ее прикрыли, и сказали - откроете такую же, опять прикроем
это как в том анекдоте про бульбаша и гвоздьвиноваты именно люди... на которых можно ездить и ездить и ездить...
это нам с вами в Культур-Мультур по поводу творчества СтасикаКак по мне, вот уж лучше отдать деньги цирку, чтобы они мишек накормили, чем отдавать деньги Стасу Михайлову