Цирк

Coraline

Jones
Ldorado, Сейчас, просто, по-видимости, люди ждут билеты на январь уже. Ажиотаж был, когда они только появились, в 20-тых числах прошлого месяца.

Coraline

Jones
Ldorado, Значит, позже :))) Я просто и в переходе толпу видела возле цирковой кассы, и в кассе цирка, писали, было не очень. Дело еще и в том, что время такое - 11 утра, многие едут или в перерыв, или после работы.

анастассия

...любимая мамочка...
Я брала в пятницу в обед в кассах цирка,очередь была жудчайшая!!!
на предновогодние числа почти все распродано приличное...

Coraline

Jones
Ldorado, Боюсь, что в остальные секторы не много билетов и в кассах - много билетов отдают в организации.

Glowworm

New member
)))) Наш новый цирк меня просто поразил))))

Отдать за билеты за совершенно никакущее представление половину своей нищей зарплаты - это для истинных белорусов)))))) фууу просто... Я когда очередь в кассе увидела, подумала , что все наверное очень хорошо кушают у нас в стране))))) И президент, собственно , прав :)

Может это только у меня такое представление о ситуации?... не знаю....

Особенно повеселило предложение билетера, на счет того, что ваш 3,5 годовалый ребенок все равно будет у вас на руках, поэтому вы купите ему билет на последнем ряду, а сами сидите с ним на нормальном месте))))) Страна Советов :)

Тошнит аж.

Cherrry

New member
Glowworm, Свет, ты права во многом, насчет Страны Советов и прочего, но есть одно большое но - у нас нет альтернативы! Я вот тоже считаю, что 330 тыщ сходить семьей в цирк это много, но вот просто из принципа взять и не пойти и наказать тем самым не "Страну Советов", а своих детей я не могу. Потому как каждый раз проезжая мимо цирка у меня с задних кресел в машине задается вопрос - "мама, а в цирк мы скоро пойдем?". Мы в цирке были последний раз весной, и из всех детских мероприятий (а ходим мы с детьми много куда) это самое яркое впечатление... вот как-то так...

Coraline

Jones
Glowworm, Этот совет как раз для тех белорусов, которые все равно хотят в цирк, несмотря на свою нищую зарплату. Причем, совет этот не только для цирка, а и для любых других мероприятий. А стоимость билета на 1 ряд не так уж и высока - 10 евро. Цирк дю Солей стоит 150 баксов за билет. На 10 евро - вполне нормальное зрелище.

Меня больше тошнит от того, что я вот сейчас в Алми не смогла купить "человеческого" молока. Я не буду покупать молоко 0,5% и молоко в дебильных полиэтиленовых пакетах. А другого НЕТ. Особенно контраст после Вильнюса.

Glowworm

New member
А стоимость билета на 1 ряд не так уж и высока - 10 евро.
Эта стоимость не высока для тех, кто зарплату в евро получает :) Не находите?
Цирк - это государственное заведение. Поэтому 10 евро не очень уместный пересчет :)
Лучше в проценте от среднего заработка считать :)

"мама, а в цирк мы скоро пойдем?"
есть такое дело.... Но эту дешевую программу с претензией на гламур и круть можно прекрасно заменить гораздо более интересным детским шоу , например, в театре музкомедии.
Мои Клим гораздо больше впечатлился тем, что он с бабушкой ехал в цирк на метро)))) А сам цирк ему пофигу оказался)))

Я просто была откровенно шокирована очередями за билетами.... Когда очень сомнительно, могут ли эти семьи купить своим детям номральной еды....

А так - цена на билеты правильная :) Очередь стоит - значит можно и по-дороже сделать :) Все схавают наши односельчане ......

это не всей семьей))))) всей - 440, это если деток только двое :)
Какая у нас среднестатистическая зарплата?.... У моей мамы в школе кажись 1,5 млн....
Только по циркам и расхаживать.

Алми не смогла купить "человеческого" молока. Я не буду покупать молоко 0,5% и молоко в дебильных полиэтиленовых пакетах.
я тут на днях очень спешила и купила "молочный продукт" замаскированный под молоко.... Хотела реально его на голову производителю излить....

Cherrry

New member
Но эту дешевую программу с претензией на гламур можно прекрасно заменить гораздо более интересным детским шоу , например в музкомедии.
в музкомедию тож пойдем 30го, но моим бандитам это цирк не заменит )))))))
это не всей семьей))))) всей - 440, это если деток только двое
к счастью мой младшенький еще бесплатно пойдет )))))))))))))

Джулиана

Время чудес
Glowworm, я кстати сперва после того как узнала цены, подумала, а не объявить ли всей стране бойкот и не отказаться от такого "цирка"? но гляжу, народ толпами ходит и даже те кто 1.5 млн получает.. ну что тут сделаешь?

Эта стоимость не высока для тех, кто зарплату в евро получает Не находите?
+1

нам вчетвертом далеко не на первый ряд нужно 240 тысяч.... а про первый вообще молчу..
музыкальные и новогодние представления в дворцах и концертных залах отметаю, т.к. взрослым там неинтересно а хочется чтоб вся семья получила удовольствие. хотя конечно и цирк - удовольствие сомнительное :)))

Coraline

Jones
Glowworm, Мой муж на такие вопросы отвечает вопросом: А за кого вы на выборах голосовали?

Чего на цирк-то пенять, я думаю, эта цена не только не правильная, но и полностью не окупает расходы цирка. И не цирк виноват, что у мамы в школе зарплата 1,5 млн. Дальше продолжать? Или и так все ясно.

И люди не виноваты, что им хочется детей в цирк сводить. В 4-5 лет у детей от просмотра цирковой программы нет еще представления, что это - дешевый гламур, а есть ощущения праздника. И люди предпочитают, чем отдать тому, кто мамам платит 1,5 млн. 4 тысячи за 0,5%-ное молоко и за куриную колбасу, от которой все равно никакой пользы, кроме вреда, подарить детям яркий праздник.

Ну а по какой причине у нас молоко порошковое, шоу фиговые.. Цирк причем косвенно достаточно.

Хотя я тоже против плохих шоу :)

Glowworm

New member
И люди не виноваты, что им хочется детей в цирк сводить.
виноваты именно люди... на которых можно ездить и ездить и ездить... а им праздник подавай за ползарплаты....

уродство это. ИМХО.

Coraline

Jones
Glowworm, Ну, это уже в другую тему :) Вернее, без темы... потому что ее прикрыли, и сказали - откроете такую же, опять прикроем :)))

Джулиана

Время чудес
Ну, это уже в другую тему Вернее, без темы... потому что ее прикрыли, и сказали - откроете такую же, опять прикроем
прикольно :)))

виноваты именно люди... на которых можно ездить и ездить и ездить...
это как в том анекдоте про бульбаша и гвоздь :)))

Вот честно, я б лучше на Стаса Михайлова сходила за 260 тыров, тока семью то тоже надо развлечь :)))

Coraline

Jones
Джулиана, Как по мне, вот уж лучше отдать деньги цирку, чтобы они мишек накормили, чем отдавать деньги Стасу Михайлову :)))

Джулиана

Время чудес
Как по мне, вот уж лучше отдать деньги цирку, чтобы они мишек накормили, чем отдавать деньги Стасу Михайлову
это нам с вами в Культур-Мультур по поводу творчества Стасика :)))

Сверху