а качели были в конце? если были, то странно. вроде состав акробатов один и тот же.не было у нас номера со скакалками, интересно почему?
а качели были в конце? если были, то странно. вроде состав акробатов один и тот же.не было у нас номера со скакалками, интересно почему?
были, очень впечатлило, поэтому жалко, что скакалок не былоа качели были в конце?
в интервью Сергей Бондарчук говорил, что с начала мая будет новая программа, стало быть эта - до конца апреля, если в цирке не планируется "мини-каникул" между программами.А как давно идёт эта программа и до какого числа продлится?
Мы ходили сегодня вечерком, скакалок тоже не былоне было у нас номера со скакалками, интересно почему?
всегда делают "мини-каникулы"... еще не было такого, чтобы по окончании одной программы сразу начиналась вторая. Поэтому до конца марта эта программа точно будет идти. А на апрель могут сделать перерыв. Или еще 1-2 недели максимум в апреле ее "прокрутить", если с начала мая уже запланирована новая.в интервью Сергей Бондарчук говорил, что с начала мая будет новая программа, стало быть эта - до конца апреля, если в цирке не планируется "мини-каникул" между программами.
Подпишусь под вашими словамивпечатления у меня от первого ряда не однозначные. С одной стороны ты вроде как вместе с артистами переживаешь выступление, но с другой стороны- никакой зрелищности и заметны все дефекты![]()
вроде ж тут девочки писали, что могут попросить свидетельство...свидетельств не просят никаких
не знаю, честно говоря я первый раз слышу, чтоб у нас в театрах или в цирках свидельства о рождении спрашивали....может я от жизни отсталавроде ж тут девочки писали, что могут попросить свидетельство...
и инфу с сайта выкладывали...кто их знает спросят или нет...тут человеческий фактор запросто может сработатьтеперь могут и документ потребовать. Св-во о рождении или паспорт мамы.
Моей подружке на работе подсказали,чтобы не покупать билет для малыша, отксерокопировать свидетельство о рождении другого ребеночка,подходящего по возрасту. Она так и сделала. В отделе кадров дали. Но у них даже и не спросили, сколько ребенку. Ему 3 годика,но он высокий.