Цирк

Родная

Active member
Короче, я поняла, отсутствие скакалок - это нам Ж такой своеобразный подарок на 8 марта сделали)

Принцесса

New member
И мы ходили 8-го на представление. Понравилось всё очень!!! Переживала за своего ребёнка, высидит ли программу, но всё зашло на ура! Хлопал в ладоши и смеялся. Перед выступлением с обезьянками предупреждали два первых ряда убрать съестное и не махать руками со светящимися палками. Самое большое впечатление произвели акробаты на последнем номере, прямо дух захватывало!!!

Витамин

Active member
А как давно идёт эта программа и до какого числа продлится? Это российский цирк или какой?

Родная

Active member
Витамин, с 4 февраля до конца марта, на апрель ничего ещё не вывешено, возможно уже и не будет. Это цирк Кубы + им.Никулина Москва, ну и наши лошадки и балет)

МаМалыш

Summer in the City
А как давно идёт эта программа и до какого числа продлится?
в интервью Сергей Бондарчук говорил, что с начала мая будет новая программа, стало быть эта - до конца апреля, если в цирке не планируется "мини-каникул" между программами.

Sashusya

Active member
не было у нас номера со скакалками, интересно почему?
Мы ходили сегодня вечерком, скакалок тоже не было
Нам тоже очень понравилось :)
Впервые в жизни сидела на 1ряду, решили с мужем что ниже третьего брать не будем, хотя и свободненько :)

Coraline

Jones
Sashusya, На первом ряду есть один минус - в перерыве и перед представлением все топают тебе по ногам...

fasolinka

Active member
в интервью Сергей Бондарчук говорил, что с начала мая будет новая программа, стало быть эта - до конца апреля, если в цирке не планируется "мини-каникул" между программами.
всегда делают "мини-каникулы"... еще не было такого, чтобы по окончании одной программы сразу начиналась вторая. Поэтому до конца марта эта программа точно будет идти. А на апрель могут сделать перерыв. Или еще 1-2 недели максимум в апреле ее "прокрутить", если с начала мая уже запланирована новая.

Polianka

New member
Coraline, начиталась от Вас много про первый ряд, идем сегодня первый раз на первый ряд :)))
так обычно беру 5-7 :)

Допишу начатое :)
Вернулись мы из цирака, что-то впечатления у меня от первого ряда не однозначные. С одной стороны ты вроде как вместе с артистами переживаешь выступление, но с другой стороны- никакой зрелищности и заметны все дефекты :) , я все же за 5-7.... Но ребенок был от первого ряда в восторге, так что придется ходить на первый :)))
Ну и в данной программе - последний номер с акробатами - высше!!! :)
А вообще обожаю воздужных гимнастов :)
Пс: бедные обезьяны....

Последнее редактирование:

Sashusya

Active member
впечатления у меня от первого ряда не однозначные. С одной стороны ты вроде как вместе с артистами переживаешь выступление, но с другой стороны- никакой зрелищности и заметны все дефекты :)
Подпишусь под вашими словами :)
Только вот на первый ряд больше билеты приобретать не стану :)

Родная

Active member
спросмла в кассе цирка в переходе, сказали, что программа будет ещё весь апрель

Allele

Active member
а мы уже дождаться не можем 23-го наш любимый первый ряд))))

Кака

New member
Девочки,а расскажите ,вы покупаете и на ребенка билет или можно взять на руки?Просят ли свид о рождении?Нам 4 года.И на это представлении полны зал собирается?Интересно?

Polianka

New member
свидетельств не просят никаких. Если все еще идет старая программа, то зал не полный, во всяком случае у нас были свободные места.
вообще детей можно брать на руки, но про 4 года, наверно Вам и самой будет не удобно держать :)

Polianka

New member
вроде ж тут девочки писали, что могут попросить свидетельство...
не знаю, честно говоря я первый раз слышу, чтоб у нас в театрах или в цирках свидельства о рождении спрашивали....может я от жизни отстала :)
(я никогда не ношу с собой свидельство о рождении ребенка, и мыслей брать его на мероприятия у меня тоже не возникало )
не буду утверждать :)

Ivetta

Active member
вот писали...

теперь могут и документ потребовать. Св-во о рождении или паспорт мамы.
и инфу с сайта выкладывали...кто их знает спросят или нет...тут человеческий фактор запросто может сработать

ну и безвыходных ситуаций не бывает))))

Моей подружке на работе подсказали,чтобы не покупать билет для малыша, отксерокопировать свидетельство о рождении другого ребеночка,подходящего по возрасту. Она так и сделала. В отделе кадров дали. Но у них даже и не спросили, сколько ребенку. Ему 3 годика,но он высокий.

Сверху