Цирк

Kukuruza

Сахарная
Chadha, мне тоже показалось, что дрессировщик львов специально злит

Mariisha

New member
Сообщение от Караул Посмотреть сообщение
А я в таком восторге была. Ходила 1 марта. Цирк не люблю, терплю, а тут очень понравилась программа. Дети смотрели от звонка до звонка.
+1000
программа супер!
а что больше всего понравилось? что там интересненького показывали?

Аксинья

Well-known member
мне абсолютно не понравилась. 8 марта ходили. Еще и сектор неудачный. На эту программу лучше сектора напротив выхода брать, практически все представление спины выступающих.
НАсчет львов - это мне одной кажется что дрессировщик их специально "нервирует" и злит?
Понравились только гимнасты на турниках (три парня и девушка). Вот от них у меня дух захватывало.
Велосипеды на канате впечатлили дочку, но сам номер уже был (хождение по канату и пение вживую).
а я как-то тоже не впечатлена, понравились тоже гимнасты на турниках, еще жонглер пожилой, очень харизматичный и обезьянки (люблю я обезьянок). Еще такой момент смутил и тоже не понравился, смотрела в ЖЖ фотографии с похода в цирк (вот здесь http://vlsd.livejournal.com/13407.html) и обнаружила, что на нашем выступлении не было нескольких номеров (девушек на канате и на трапеции), что было неприятно.

abc_

Active member
а что больше всего понравилось? что там интересненького показывали?
мы ходили еще в феврале, с местами повезло, может еще и поэтому такие яркие впечатления получились. В этот раз практически все понравилось, на удивление, и мне, и что еще удивительней - мужу.
Сначала очаровательные пони-долматины, очень симпатичные, а дочка (4 года) от них просто растаяла :) потом красивый и местами даже эротичный номер на турниках, жонглер, занесенный в книгу Гинесса, поразила девушка на канате и супер-номер с акробатами из США (но они больше на мексиканцев похожи). Там женщина поет живьем лучше большинства отечественных звезд и при этом то под купол цирка идет по канату, то мужа на плечах несет. Еще были акробаты - победители прошлого года в Монте-карло, и клоуны, которые по мне просто неплохие, а вот дочка смеялась от души :) , что в общем-то и требовалось :)были еще львы и мартышки, но о них уже и так много написано. :) Впервые за много лет я получила от цирка колоссальное удовольствие :) акробаты не падали, животные не вызывали желания вызвать гринпис :) в общем, я снова люблю цирк и всем его советую :)

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
abc_, у меня полностью наоборот мнение вашему:)
может это с возрастом так скептически относишься к цирку и видишь все недостатки. но я была в цирке перед новым годом - вот тогда я вышла в восторге. Мне было даже "начхать" что мой ребенок бесился с соседским мальчиком)))) я все ушла в представление
а если по этой программе, то

жонглер, занесенный в книгу Гинесса
это если с местами повезет. мне выбирать места не пришлось, поэтому этот номер "в пролете" - жонглер только со спины. И опять же - все его неудачи (падение шляпы, попытки несколько раз - все это делается специально)

Там женщина поет живьем лучше большинства отечественных звезд и при этом то под купол цирка идет по канату, то мужа на плечах несет.
у нас женщина пела довольно мало. когда несла мужа на плечах - не пела. Хотя да, голос у нее обалденный. Я хотела на диктофон записать одну песню и не успела((( и вот эта женщина была и раньше в программе, летом вроде.

и клоуны, которые по мне просто неплохие, а вот дочка смеялась от души
вот это ужас ужасный(((( ни я ни дети наши ни разу даже не улыбнулись.

Может у меня такое мнение потому что я с прошлой программой сравниваю, но мне ну никак этот поход. И если бы знала, то не поехала бы ни за что.

abc_

Active member
Chadha,сколько людей, столько и мнений :). Мне, например, новогоднее представление так себе. Ну, может, слоны приедут и покорят всех :)

kYsya

Светлая ведьма
Девы, посоветуйте плиз, в цирке не была много-много лет, а куда лучше билеты брать, на какой сектор и ряды? Чтобы и хорошо видно, и слышно было? Что есть Вип-ложа? Из нее что-нибудь видно?
Спасибо.

abc_

Active member
куда лучше билеты брать, на какой сектор и ряды?
первый и четвертый сектор, ряды, на мой взгляд, до 6-го. Места - поближе к выходу. Это получится самый центр. (на квитках хорошо выбирать). Про ложу не скажу - там намного дороже, не сидела :) но она как раз между первым и четвертым сектором, должно быть все хорошо видно :)

Coraline

Jones
В ложе хорошо видно, но опять же, с 1 ряда. Хотя там людей особо и не бывает :))) Ну и мне непривычно - высоко. Хотя, говорят, цирк смотрят сверху :)

varva

Active member
Девы, посоветуйте плиз, в цирке не была много-много лет, а куда лучше билеты брать, на какой сектор и ряды? Чтобы и хорошо видно, и слышно было? Что есть Вип-ложа? Из нее что-нибудь видно?
Спасибо.
а мне очень понравилось в 13 ряду. не пришлось голову на акробатов задирать.

Chadha

Well-known member
ну и я добавлю:)
если на эту программу - то ряды можно и не ближние. Но вот сектор - только не те, что рядом с выходом артистов (вроде это третий и четвертый сектора). Там стоят опоры для каната, и лично нам они попали как раз по центру манежа.

abc_

Active member
рядом с выходом артистов- второй и третий сектор, первый и четвертый - напротив.

Anelak

Active member
На эту программу лучше 1 и 4 сектор и пониже - там под куполом только последний номер. У нас был 3 сектор 6 или 7 ряд с краю ближе к ВИП (брали из-за цены в 70 000) - хорошо было видно. ВИП так высоко очень - обезьянок не разглядишь. А вообще программа не очень - одни спортсмены-гимнасты и пенсионеры ну и 10 львов посидело не стульчиках. Кубинско -русская программа как то красочнее была.

Нам тоже не понравилось. Номера многие уже видели. Да-с. Я пришла к выводу, что ходить буду на приезжих. У наших мы, похоже, уже все пересмотрели.
Ну, конечно, программа - дело вкуса. Возможно, не следует часто ходить, чтобы не утрачивать способность воспринимать и радоваться каждому номеру.
Зато буфету - большая жирная двойка! Была только ледяная вода из холодильника и черствые непропекшиеся трубочки со слежавшимся кремом из взбитых сливок тредневной давности. Не зря люди с собой берут сырки и сок детям.

Coraline

Jones
А мне понравилась программа :) Не до восторга, но вполне хорошо.

Мама Двух Пупсов, Так из "наших" был только Плешояну. Остальные номера - новые. Ну разве что номер на высоком канате уже был в более ранних программах. И как мне кажется, еще в шапито был этот же дрессировщик львов. Но не уверена, надо глянуть программку старую.

Да и "в воздухе" не один последний номер, а три - на канате, на трапеции и на высоком канате.

Мы, начиная с 2009 года, ходим на все программы, не пропустили ни одной :))) Ну люблю я цирк :)

Попозжа выложу что-нибудь. Ну и львы-милашки, я просто млела :)))

Coraline

Jones
Мама Двух Пупсов, Про воспитание искусством есть отдельная тема :) Эта тема - про цирк. Посещение цирка нисколько не мешает посещению театров.

А вообще, мы уже посмотрели все детские спектакли и в Театре оперы и балета, и в кукольном, и в ТЮЗе, и в музыкальном (кроме "Красной шапочки", нам еще рановато), несколько спектаклей в театре белорусской драматургии.. Вру, в ТЮЗе в конце прошлого/этом этом году несколько премьер, смотрим пока :)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, может, у кого есть опыт покупки билетов в интернете на Цирк дю Солей? Стоимость билетов не маленькая, хочется купить на проверенном сайте. Ответы буду ждать в ЛС :)

Сверху