И мне очень понравилась программа- люблю цирк.А я в таком восторге была.
И мне очень понравилась программа- люблю цирк.А я в таком восторге была.
а что больше всего понравилось? что там интересненького показывали?Сообщение от Караул Посмотреть сообщение
А я в таком восторге была. Ходила 1 марта. Цирк не люблю, терплю, а тут очень понравилась программа. Дети смотрели от звонка до звонка.
+1000
программа супер!
а я как-то тоже не впечатлена, понравились тоже гимнасты на турниках, еще жонглер пожилой, очень харизматичный и обезьянки (люблю я обезьянок). Еще такой момент смутил и тоже не понравился, смотрела в ЖЖ фотографии с похода в цирк (вот здесь http://vlsd.livejournal.com/13407.html) и обнаружила, что на нашем выступлении не было нескольких номеров (девушек на канате и на трапеции), что было неприятно.мне абсолютно не понравилась. 8 марта ходили. Еще и сектор неудачный. На эту программу лучше сектора напротив выхода брать, практически все представление спины выступающих.
НАсчет львов - это мне одной кажется что дрессировщик их специально "нервирует" и злит?
Понравились только гимнасты на турниках (три парня и девушка). Вот от них у меня дух захватывало.
Велосипеды на канате впечатлили дочку, но сам номер уже был (хождение по канату и пение вживую).
мы ходили еще в феврале, с местами повезло, может еще и поэтому такие яркие впечатления получились. В этот раз практически все понравилось, на удивление, и мне, и что еще удивительней - мужу.а что больше всего понравилось? что там интересненького показывали?
это если с местами повезет. мне выбирать места не пришлось, поэтому этот номер "в пролете" - жонглер только со спины. И опять же - все его неудачи (падение шляпы, попытки несколько раз - все это делается специально)жонглер, занесенный в книгу Гинесса
у нас женщина пела довольно мало. когда несла мужа на плечах - не пела. Хотя да, голос у нее обалденный. Я хотела на диктофон записать одну песню и не успела((( и вот эта женщина была и раньше в программе, летом вроде.Там женщина поет живьем лучше большинства отечественных звезд и при этом то под купол цирка идет по канату, то мужа на плечах несет.
вот это ужас ужасный(((( ни я ни дети наши ни разу даже не улыбнулись.и клоуны, которые по мне просто неплохие, а вот дочка смеялась от души
первый и четвертый сектор, ряды, на мой взгляд, до 6-го. Места - поближе к выходу. Это получится самый центр. (на квитках хорошо выбирать). Про ложу не скажу - там намного дороже, не сиделакуда лучше билеты брать, на какой сектор и ряды?
именно это представление как раз-то лучше смотреть сверху, там почти все в воздухеХотя, говорят, цирк смотрят сверху
а мне очень понравилось в 13 ряду. не пришлось голову на акробатов задирать.Девы, посоветуйте плиз, в цирке не была много-много лет, а куда лучше билеты брать, на какой сектор и ряды? Чтобы и хорошо видно, и слышно было? Что есть Вип-ложа? Из нее что-нибудь видно?
Спасибо.
да, причем в первом секторе места лучше брать с начала , а в четвертом - с концапервый и четвертый сектор, ряды, на мой взгляд, до 6-го.