бегемоты, обезьяны, собаки, лошадиДевочки, а кто был в цирке на "Гиппопотамус шоу"? Какие там животные выступали?
http://afisha.tut.by/fotoreport.php?step=album&album_id=246873&picture_id=2262717&sort=rd#picture_menu
бегемоты, обезьяны, собаки, лошадиДевочки, а кто был в цирке на "Гиппопотамус шоу"? Какие там животные выступали?
не пугайте меня))) уже деньги списали)))Сижу и думаю, 1 апрельская шутка или нет.
Мне тоже пришло такое. Не назвала б себя постоянным клиентомМы рады сообщить, что Вы включены в число наших постоянных клиентов.
я только в цирк у них и бронирую)Не назвала б себя постоянным клиентом
а мне как то не очень, думаю, что просто ожидала большего( а мужу очень понраОчень понравилось мне и дочке 9 лет.
моему в 7 такой цирк еще раноЛет до 6 не вижу смысла детей вести.
это точно))Караул, обычный рекламный ход))) с такими ценами на билеты то)
вот поэтому можно уже завтра купить билеты на запашных)) пока не разобрано.Мы все до гиппопотамов не дойдем. Уже даже обидно. Куда все билеты деваются, всю зиму пыталась периодически ловить места на квитках, все разобрано.
Плюс миллион. Детеныш в целом в восторге был от цирка, а когда их увидел, расстроился и потом все спрашивал, почему они такие замученные.какие ж пахучие эти бегемоточки! И жалкие, все в шрамах.
Но все это - таинственная рассылка для "постоянных клиентов" - меня эта фраза сильно смущает. Секретная ссылка, которую на сайте не увидишь. Сразу платить. Я и моя моя паранойя, мы подождем до официальной продажи, наверное