Цирк

A-Lesko

Настя Каменская

Караул

уплыла
какие ж пахучие эти бегемоточки! И жалкие, все в шрамах. Остальное все понравилось, приятная программа. Лохматые собаки-барбосы (какая это порода?) такие смешные.

olinta

Active member
Посмотрели цирк дю солей программу dralion.
Очень понравилось мне и дочке 9 лет.
Лет до 6 не вижу смысла детей вести.

Ivetta

Active member
Белгосцирк представляет:

с 7 мая

Цирк братьев Запашных с программой «Эмоции»!

Уникальный аттракцион «Среди хищников». На манеже цирка опасные и захватывающие трюки в исполнении редчайших белых и уссурийских тигров, африканских львов. Уникальный трюк «Прыжок верхом на льве», занесенный в книгу рекордов Гиннеса.

Конный аттракцион «Эллада», не имеющий аналогов во всем мире.

Музыкальное сопровождение настоящего джаз-бенда, современные инсталляции светового и звукового оборудования последнего поколения. Все это и многое другое на арене Белгосцирка.

Тигры ждут вас!

Ivetta

Active member
Заказала, все нормально.

они мне на почту прислали
Дорогой зритель!

Мы рады сообщить, что Вы включены в число наших постоянных клиентов.

БЕЛГОСЦИРК и КВИТКИ БЕЛ дарят Вам возможность забронировать и приобрести билеты на новое представление до старта официальных продаж.

Официальный старт продаж билетов на новую программу начнётся 3 апреля 2014 года по всей Беларуси. По специальным ссылкам, которые Вы найдёте ниже – уже с сегодняшнего дня!

Будем рады видеть Вас на наших представлениях!

Сижу и думаю, 1 апрельская шутка или нет.
не пугайте меня))) уже деньги списали)))

Ivetta

Active member
Не назвала б себя постоянным клиентом
я только в цирк у них и бронирую)

цена сразу на 100 тыс. вверх прыгнула(((

Очень понравилось мне и дочке 9 лет.
а мне как то не очень, думаю, что просто ожидала большего( а мужу очень понра

Лет до 6 не вижу смысла детей вести.
моему в 7 такой цирк еще рано

Караул

уплыла
Как вам удалось забронировать? Бронировать и выкупать в кассах квитка не дает, поэтому и волнуюсь. Там только сразу оплата, ерип 2,5 часа, карта 30 мин. Я платить сразу боюсь, вдруг, пошутили -)))

да я понимаю, что в поиске нет, чтобы на квитках кассах не выкупила. Но все это - таинственная рассылка для "постоянных клиентов" - меня эта фраза сильно смущает. Секретная ссылка, которую на сайте не увидишь. Сразу платить. Я и моя моя паранойя, мы подождем до официальной продажи, наверное

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Мне тоже пришло на почту уникальное предложение купить билеты на Запашных ))) Пока не воспользовалась.

Мы все до гиппопотамов не дойдем. Уже даже обидно. Куда все билеты деваются, всю зиму пыталась периодически ловить места на квитках, все разобрано. Неужели все предприятиями так выкупается???

Ivetta

Active member
Караул, обычный рекламный ход))) с такими ценами на билеты то)

я спокойна, с квитков на почту информация о платеже пришла, билеты уже распечатала, все как обычно

essay

New member
Караул, обычный рекламный ход))) с такими ценами на билеты то)
это точно))

на квитках появятся в открытом доступе (не по прямой ссылке) завтра.

Мы все до гиппопотамов не дойдем. Уже даже обидно. Куда все билеты деваются, всю зиму пыталась периодически ловить места на квитках, все разобрано.
вот поэтому можно уже завтра купить билеты на запашных)) пока не разобрано.

Джулиана

Время чудес
ju_pi, я просто так не люблю планировать настолько вперед.. Мало ли что за месяц случится, может у нас концерт будет на танцах или выездное мероприятие в школе. Вот и получается что с бегемотами я пролетаю и с тиграми походу опять )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я как-то вообще не в курсе, что представляет собой программа этих Запашных. это два отделение будут тигры? или как бегемотики - один номер и то крошечный.

kYsya

Светлая ведьма
какие ж пахучие эти бегемоточки! И жалкие, все в шрамах.
Плюс миллион. Детеныш в целом в восторге был от цирка, а когда их увидел, расстроился и потом все спрашивал, почему они такие замученные.

MaryD

Мама-маркетолог
Но все это - таинственная рассылка для "постоянных клиентов" - меня эта фраза сильно смущает. Секретная ссылка, которую на сайте не увидишь. Сразу платить. Я и моя моя паранойя, мы подождем до официальной продажи, наверное

мне тоже пришло, рассылка не такая таинственная, уже процентов 30% билетов в 1 и 4 секторах (смотрела только выходные) выкуплены...

Allele

Active member
И мы билеты на запашных купили )) купили сегодня, надеюсь 2 апреля- это уже не шутка первоапрельская )))

Караул

уплыла
Да много билетов, не было там 30% -) Ну пара места

Уговорили, заказала =)

А тут
30 мая пт. Театр кошек Куклачева. Дворец Республики

Всемирно известный клоун и артист, создатель и художественный руководитель единственного в мире Театра кошек Юрий Куклачев в Минске 30 мая 2014г. в 18.00

вот, интересно, как смотреть во Дворце? не видно же с середины, наверное?

Сверху